neoh.com- Logo - Bewertungen

3 339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 856 Bewertungen insgesamt

neoh.com- Logo - Bewertungen

neoh.com

3 339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für neoh.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind vom Geschmack der Produkte begeistert und loben, dass sie kaum einen Unterschied zu herkömmlichen Süßwaren mit Zucker feststellen. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass die Produkte zuckerfrei oder zuckerarm sind und sich dadurch positiv auf den Blutzucker auswirken, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Menschen vorteilhaft ist. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die vorhandene Sortenvielfalt und die schützende Verpackung werden von den meisten Kunden geschätzt. Einige Kunden sind zudem mit dem Kundenservice sehr zufrieden und berichten von schneller Hilfe. Als negativ wird häufig der Preis empfunden, der als hoch oder teuer wahrgenommen wird, selbst wenn er aufgrund der Produktqualität teilweise akzeptiert wird. Es gibt Berichte über Probleme beim Versand oder mit dem Lieferdienst sowie Wünsche nach noch mehr Auswahl, kleineren Probiergrößen und neuen Geschmacksrichtungen. Manche Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, während andere zu viel Luft in der Verpackung oder beschädigte Pakete kritisieren.

Bewertungen für neoh.com

Lecker

Versand super und auch das Produkt super
Leider wurde mein Rabatt nicht abgezogen und dann bin ich vom Kauf zurückgetreten. Nach diversen Emails wurde das Paket trotzdem gesendet. Habe die Annahme verweigert. Jetzt bin ich mal gespannt ob mir mein Geld zurück überwiesen wird. Die Riegel an sich sind Mega lecker aber Kundenservice ist nicht vorhanden.
JK
j. K.
Alles top!!!!

Adventskalender

Ich habe den Adventskalender gekauft der an sich ganz toll ist! Aber es fallen alle Dinge, die hinter den oberen Türchen sind, nach unten und alle Riegel liegen nun im unteren Bereich. Das ist doch sehr ärgerlich!
FK
Fabian K.

Schneller Versand, top Ware

Schneller Versand. Ware gute Qualität und schmeckt wirklich gut.
CD
Claudia D.
Der Geschmack ist bitter und übertrumpft damit die schokoladige Note. Schade.
super Qualität, zügige Lieferung,
Schnelle Lieferung
AD
Armin D.
Windach
Schnelle und reibungslose Bestellabwicklung. Sehr gute Produkte!
Die Riegel und auch die Haselnuss Waffeln schmecken super.