Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität, Wirksamkeit und Umweltfreundlichkeit der Produkte werden sehr geschätzt, insbesondere als nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Feuchttüchern. Auch der freundliche und rasche Kundenservice sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch die Zuverlässigkeit und Abwicklung durch die Zustelldienste sowie vereinzelt fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundendienstes.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhagi
Sehr guter Hygieneartikel
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis sowie ein guter Beitrag für die Umwelt.(keine Feuchttücher die in den Kläranlagen ausgefiltert werden müssen)
Sehr gute Produkte
Guter Kundendienst, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung und sehr gute Produkte. Wir sind sehr zufrieden.
Prompte Lieferung
Ich liebe den Poposchaum. Sauber nach jedem Toilettengang. Seitdem ich ihn benutze hab ich viel weniger Probleme mit Hämorrhoiden. Preis Leistung unschlagbar. Man kommt echt lange mit einem Nachfüller aus
Top
Produkt ist sehr gut aber der Versand war extrem mit langer Wartezeit verbunden.
rasche Lieferung
Schnelle Lieferung