k2-verlag.at- Logo - Bewertungen

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 147 Bewertungen insgesamt

k2-verlag.at- Logo - Bewertungen

k2-verlag.at

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für k2-verlag.at fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das umfangreiche und interessante Sortiment sowie die hohe Produktqualität werden geschätzt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Der Kundenservice sowie die Kommunikation werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder beschädigten Paketen. Einige Kunden bemängeln die fehlende oder verwirrende Information bei der Kommunikation sowie gelegentlich fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Zudem werden einzelne Kritikpunkte bezüglich des Produktgeruchs oder der Größe sowie Unklarheiten bei der Sendungsverfolgung oder Rechnungsstellung genannt.

Bewertungen für k2-verlag.at

Rasche Lieferung und versandkostenfrei.

Bestellung nicht angekommen

Timetimer, weswegen ich eigentlich bestellt habe, ist nie angekommen. Keine Reaktion auf meine Mail

Alles super

Super Produkte, schnelle Lieferung! Alles super ☺️
HT
Hermenegilde T.

Trotz großer Nachfrage, habe ich die Lieferung rasch erhalten

Die Lieferung erfolgte rasch. Keinerlei Probleme! Es hat alles perfekt geklappt. Danke!
drei Tage keine Antwort auf E-Mail! Retourware nur auf eigene Kosten
Antwort von k2-verlag.at
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Anmerkung und teilen Ihnen mit, dass wir in unseren Geschäftsbedingungen vermerkt haben, dass Sie die Ware bei Nicht-Gefallen gerne zurücksenden können. Bitte beachten Sie das wir in unseren AGB`s vermerkt haben, dass Sie hierfür die Rücksendekosten selbst tragen müssen. Sicher haben Sie hierfür Verständnis, wenn wir Ihnen kein kostenfreies Retourelabel senden können. Der Artikel ist im Shop ausführlich beschrieben. Wir bedauern, wenn der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr K2 Kundendienst
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Kundenservice war total nett. Aputtes Teil wird lt Aussage des Mitarbeiterns ausgetauscht. Vielen Dank!
Toller Service, schnelle Lieferung