Pixum AT- Logo - Bewertungen

865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 397 Bewertungen insgesamt

Pixum AT- Logo - Bewertungen

Pixum AT

865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 397 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pixum AT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität – besonders bei Fotobüchern, Kalendern und Bildausdrucken – sowie die benutzerfreundliche Gestaltung und Bestellung der Fotoprodukte. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei Lieferproblemen. Außerdem werden die vielfältigen und flexiblen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt wird vor allem die Zustellung durch DPD, die häufig als unzuverlässig oder mühsam empfunden wird. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und kleinen Verbesserungen bei der Benutzerführung.

Bewertungen für pixum.at

Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir mehr über Ihr Anliegen in Erfahrung bringen, damit wir schnellstmöglich an einer Lösung arbeiten können. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits daher sehr freuen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
HP
Hermann P.
Alles gepasst. Lieferung sehr schnell. Fotos OK
Das Paket war zerdrückt und wir haben 2 Türchen vorsichtig wieder zugemacht, ich brauch den Kalender leider als Geschenk, sonst würd ich ihn zurückschicken.
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ihren Änger können wir gut nachvollziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich diesbezüglich mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir für den unerfreulichen Schaden eine schnelle und einfache Lösung finden können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Produkt immer gut. Zustellung mit DPD in Österreich katastrophal. Ich versuche seit 2 Tagen herauszufinden wo meine Bestellung gelagert ist. Viele emails, Telefonate, Versprechungen bisher erfolglos
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung nicht reibungslos verlief und Sie die bestellte Lieferung bisher noch nicht erhalten haben. Damit wir Ihnen Unterstützung bieten und den Verbleib Ihrer Sendung klären können, würden wir Sie gerne bitten den persönlichen Kontakt zu unserem freundlichen Kundenservice aufzunehmen, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
keine ware im paket
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jegliche Kritik, sowohl Positive als auch Negative, denn nur daran können wir uns weiter verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen also sehr ernst. Gerne können Sie jederzeit unseren freundlichen Kundenservice kontaktieren. Wir stehen Ihnen gern bei jedem Anliegen zur Seite. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
rasch, gute Qualität, keine Komplikationen beim Fotohochladen
Geht ja verständlich 👍
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir mehr über Ihr Anliegen in Erfahrung bringen, damit wir schnellstmöglich an einer Lösung arbeiten können. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits daher sehr freuen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln

Nicht erhalten

Artikel nicht erhalten
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Lieferung bisher nicht erhalten haben. Selbstverständlich möchten wir Ihnen Ihre bestellten Produkte so schnell wie möglich in bester Qualität zustellen. Gerne möchten wir Sie bitten, diesbezüglich unseren freundlichen Kundenservice zu kontaktieren, sodass wir den Verbleib Ihrer Bestellung klären und Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung anbieten können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserer Pixum Qualität überzeugen konnten. Gerne möchten wir mehr über Ihr Anliegen erfahren, um Ihnen anschließend eine schnelle sowie zufriedenstellende Lösung anbieten zu können. Daher möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unter den folgenden Kontaktdaten steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln, Ihr Pixum Team