Pixum AT- Logo - Bewertungen

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 396 Bewertungen insgesamt

Pixum AT- Logo - Bewertungen

Pixum AT

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pixum AT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität – besonders bei Fotobüchern, Kalendern und Bildausdrucken – sowie die benutzerfreundliche Gestaltung und Bestellung der Fotoprodukte. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei Lieferproblemen. Außerdem werden die vielfältigen und flexiblen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt wird vor allem die Zustellung durch DPD, die häufig als unzuverlässig oder mühsam empfunden wird. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und kleinen Verbesserungen bei der Benutzerführung.

Bewertungen für pixum.at

Kundenservice

Seit drei Tagen keine Reaktion auf Nachrichten zu einem Auftrag, der verloren gegangen ist. Laut Versandpartner muss Pixum als Versender die Nachforschung initiieren, dort meldet sich aber leider niemand.
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und wir Ihre Anfrage bisher nicht bearbeiten konnten. Ihren Ärger können wir sehr gut nachvollziehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie den Kontakt zu unserem freundlichen Kundenservice nochmal aufnehmen, mit dem Verweis auf Ihre Bewertung, damit wir den Verbleib Ihrer Sendung klären und für eine schnelle Zustellung sorgen können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
HG
Hermine G.
Es passt immer alles super
SS
Susanne S.
Sehr gute Qualität, super Service. Danke
Lieferdatum wurde nicht eingehalten.
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihren Ärger können wir sehr gut nachvollziehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie den Kontakt zu unserem freundlichen Kundenservice aufnehmen, damit wir den Verbleib Ihrer Sendung klären und für eine schnelle Zustellung sorgen können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Schnell und so wie gewünscht Vorschau entsprechend Endprodukt
Lieferung mit DPD noch nicht angekommen.
Antwort von Pixum AT
Der Kundenservice ist toll!!!
Sehr gute Qualität, rasche Lieferung.

Einfach nur schlecht

Noch immer keine Ware obwohl der Versand anders angegeben ist und man erhält keine Paketverfolgung Nummer
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihren Ärger können wir sehr gut nachvollziehen. Die Sendungsverfolgung erhalten Sie immer direkt mit der Versandbestätigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Kontakt zu unserem freundlichen Kundenservice aufnehmen, damit wir den Verbleib Ihrer Sendung klären und für eine schnelle Zustellung sorgen können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Rasche Lieferung, rasches Erstellen, kreative Ideen,