Pixum AT- Logo - Bewertungen

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 396 Bewertungen insgesamt

Pixum AT- Logo - Bewertungen

Pixum AT

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pixum AT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität – besonders bei Fotobüchern, Kalendern und Bildausdrucken – sowie die benutzerfreundliche Gestaltung und Bestellung der Fotoprodukte. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei Lieferproblemen. Außerdem werden die vielfältigen und flexiblen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt wird vor allem die Zustellung durch DPD, die häufig als unzuverlässig oder mühsam empfunden wird. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und kleinen Verbesserungen bei der Benutzerführung.

Bewertungen für pixum.at

Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie nicht 100 % zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir mehr darüber in Erfahrung bringen, damit wir an einer Lösung arbeiten können. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits daher sehr freuen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Leider war der Kalender zerdrückt
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kalender beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich diesbezüglich mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir den Sachverhalt genauer prüfen und eine schnelle und einfache Lösung für Sie finden können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
GF
Günther F.
Perfekte Qualität und schon nach ein paar Tagen geliefert! Alles bestens! 👍🏻
GG
Gatterbauer G.
Top

hervorragend🤩🤩

“Die Qualität des Buches ist hervorragend, die Lieferung war schnell und der Service wirklich sehr gut. Absolut empfehlenswert!
SS
Susanne S.
Qualität und Info bis zum erhalten der Ware bis jetzt immer top! Gut und sicher verpackt! Die versprochene Lieferzeit wurde immer eingehalten! Dankeschön Immer wieder gerne ☺️