Pixum AT- Logo - Bewertungen

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 396 Bewertungen insgesamt

Pixum AT- Logo - Bewertungen

Pixum AT

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pixum AT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität – besonders bei Fotobüchern, Kalendern und Bildausdrucken – sowie die benutzerfreundliche Gestaltung und Bestellung der Fotoprodukte. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei Lieferproblemen. Außerdem werden die vielfältigen und flexiblen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt wird vor allem die Zustellung durch DPD, die häufig als unzuverlässig oder mühsam empfunden wird. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und kleinen Verbesserungen bei der Benutzerführung.

Bewertungen für pixum.at

Lieferung erfolgt immer zeitnah und die Produkte werden in einwandfreier Qualität geliefert.
Gute Farbqualität, schnelle Lieferung; nur DPD ist wie immer sehr mühsam und nicht kundenorientiert
GF
Günther F.
Super Qualität und schnelle Lieferung! Alles bestens 😊👍🏻
AK
Alexandra K.
Ich habe noch nichts zum bewerten bekommen!!!
Antwort von Pixum AT
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihren Ärger können wir sehr gut nachvollziehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie den Kontakt zu unserem freundlichen Kundenservice aufnehmen, damit wir den Verbleib Ihrer Sendung klären und für eine schnelle Zustellung sorgen können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln