FLORELLA

398 Bewertungen insgesamt   242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig als überdurchschnittlich positiv empfunden wird. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als sehr hoch, angenehm und langlebig beschrieben. Besonders gelobt wird zudem die liebevolle, persönliche und oftmals plastikfreie Verpackung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen und Sonderwünschen. Die Kunden schätzen außerdem die schönen und modernen Designs der Bettwäsche sowie die große Auswahl und ansprechende Optik. Der Komfort und das angenehme Gefühl der Bettwäsche, insbesondere ihre Weichheit und Wärme, werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Auch der Bestellvorgang wird in den Bewertungen als unkompliziert und reibungslos beschrieben.

ErfahrungenFLORELLA

Vollkommen plastikfrei und sorgfältig verpackt. Kein unangenehmer Geruch. Sehr schöne Qualität und Farben. Schnelle Lieferung

Antwort von FLORELLA

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der plastikfreien und sorgfältigen Verpackung, der schönen Qualität und den Farben so zufrieden bist. Auch dass alles schnell bei dir angekommen ist und keinen unangenehmen Geruch hatte, hören wir sehr gerne. Danke für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Produkt
Hat alles perfekt gepasst!

Antwort von FLORELLA

Danke für deine Bewertung. Schön, dass du so viel Freude mit unseren Produkten hast.
Wie immer toll

Antwort von FLORELLA

Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden. Danke für Deine Bewertung.
Rund um OK
Gute Qualität und schönes Design aus Österreich. 👍

Antwort von FLORELLA

Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden. Danke für Deine Bewertung.
Tolle Wäsche wir sind Freunde von da Babsi und sind echt sehr zufrieden!

Antwort von FLORELLA

Danke für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Antwort von FLORELLA

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Danke dafür.

E S
Elisabeth S.

Antwort von FLORELLA

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Sehr gute Qualität

Die Flanell Bettwäsche ist wirklich sehr flauschig und angenehm warmen. Auch nach dem Waschen und Trocknen immer noch perfekt in Form. Wärde mit sicher noch weitere Bettwäsche bestellen kann man wirklich weiter empfehlen.

Antwort von FLORELLA

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne!
Super schnelle Abwicklung!

Antwort von FLORELLA

Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig, aus diesem Grund freut uns deine Bewertung ganz besonders.

Freundlichkeit und Kompetenz

Sehr freundliche Dame am Telefon, hat alles sehr kompetent beantwortet! Umfangreiches Wissen zu den Produkten vorhanden! Findet man leider nur mehr selten....

Antwort von FLORELLA

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Fachwissen und eine gute Kundenberatung sind uns ganz besonders wichtig. In einem Familienunternehmen wie Florella ist das noch möglich :) Viel Freude mit unseren Produkten!

Antwort von FLORELLA

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Danke dafür.
So liebevoll verpackt. Sehr gute Qualität und wunderschönes Design.