Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Qualität der Weine und Spirituosen wird vielfach als ausgezeichnet bewertet. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Bezahlprozess wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Weinen und Spirituosen sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder -problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweingrube.com
Schöne Auswahl an Spirituosen mit fairen Preisen und Angeboten. Gute Website, übersichtlich und gut im Handling.
Zuverlässige Abwicklung mit schneller Lieferung. Gerne wieder!
schnell und problemlos
Schnelle, problemlose Bearbeitung, gute Verpackung, hätte es mir nicht besser wünschen können. Vielen Dank nochmal!
Toller Laden
Super Auswahl an wunderbaren Weinen. Lieferungen immer zuverlässig und zeitnah.
Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet.
die Bestellung wurde rasch und zur vollsten Zufriedenheit geliefert
Meine erste Erfahrung mit euch war toll
Alle in Ordnung, vielen Dank!
Eigentlich top, aber…
Homepage, Bestellvorgang und Freundlichkeit bei Rückfragen waren top. Leider ist der Dienstleister DPD seit 2 Wochen nicht in der Lage die Lieferung zuzustellen. Ich warte noch immer und empfehle den Wechsel des Zustellers!
Ansonsten gerne wieder.
Top Ablauf
Einfacher Bestellvorgang...
Sehr guter Informationsfluss hinsichtlich der Lieferung...
Alles lief rund..
Wie immer sehr gute Qualität und perfekte Abwicklung der Bestellung.
Alles problemlos
Alles gut geklappt!
Lieferung hat gut geklappt, Flaschen waren ordentlich verpackt. Super fand ich, dass man auch noch eine Beschreibung zum Wein per Mail bekommen hat!
Super schnelle lieferung, gute Weine
Sehr schnell
Guter Angebot und schnelle Lieferung.