genusswelt-shop.com
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten990 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ICH BIN BDEI SHOP´S, ETWAS VORSICHTIG DA ICH SCHON ÖFTERS SEHR ENTDÄSCHT WURDE . ABER DA HABE ICH EIN GUTES GEFÜHL, WAS DEN SHOP SELBER UND AUCH DIE QALITÄT ANBELANGT , WAS ICH VON !!!! EINEM SHOP AEBENFALS AUS TIROL !!!! NICHT SAGEN KANN, UND SEHR ENTDÄUSCHT BIN. WAS DIE QALITÄT ANBELANGT , KANN ICH NOCH NICHTS SAGEN , DA DER SPECK ERST AM HEILIGEN ABEND VERKOSTET WIRD .
FW

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack, Konsistenz ,Farbe und Wirkung des Mirabellen Fruchtaufstrichs ist anders als es sonst immer war (ohne Zuckerzusatz). Etwas säuerlich hat mich nicht so gestört bin Diabetiker.Aber nach einem Brot und ca einer 3/4 Stunde mußte ich mit Bauchweh das Bad aufsuchen und es war defenitief der Fruchtaufstrich. Für soviel Geld verlange ich gute Qualität. Die anderen Marmeladen habe ich noch nicht probiert.
RR
Regina R.
Wiggensbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für genusswelt-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gute Qualität, leider war ein Schinken nur noch 4 Wochen haltbar. DHL hatte außerdem leider die Lieferung am Vortag abgebrochen, so waren alle Produkte rel. warm bei der Ankunft. Eventuell ist da ein anderer Versandweg besser, zumindest im Sommer
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt sehr gut, wäre aber nicht besser wenn KEINE Stückchen mit drin wären, wie ein vergleichbares Schweizer Produkt.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung und Lieferung perfekt. Ware auch eins A.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragende Ware, rasche Lieferung
Bewertung melden
IV
Inge V.
Wenden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Wahre Note 1
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle super, Danke
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
/
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt und schmeckt auch sehr sehr gut kann man wirklich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und sicher verpackt! Vielen Dank!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alle Produkte sehr lecker.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Klasse
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach spitze 🤩

Super Qualität und Geschmack
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gerne wieder
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles psst!
Bewertung melden