2.116 Bewertungen insgesamt   605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.116 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.04.2021

genusswelt-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Waren wird ebenso geschätzt wie der außergewöhnlich gute und authentische Geschmack der Produkte. Positiv hervorgehoben werden zudem die sichere, durchdachte und oft umweltfreundliche Verpackung sowie die zuverlässige Kühlung. Auch der freundliche, engagierte und kundennahe Service erhält viel Anerkennung. Die breite und hochwertige Produktauswahl sowie die Vielfalt werden von den Kunden ebenfalls als sehr positiv bewertet.

Erfahrungengenusswelt-shop.com

Wir haben das erste Mal bestellt und ich kann nur sagen „top“. Dienstag bestellt, Mittwoch geliefert! Die Lieferung war bestens verpackt und gekühlt (trotz 30 Grad Außentemperatur) Vorher hatten wir noch telefonischen Kontakt mit dem Service, der super freundlich war und schnell weiterhelfen konnte. Probiert werde aus der Lieferung bislang noch nichts, deshalb kann ich dazu kein Urteil abgeben. Aber ich mache mir keine Sorgen, das schmeckt sicherlich alles fantastisch!
Der betellte Speck ist wieder von gewohnter Top-Qualität und das zu einem fairen Preis. Die Bearbeitung der Bestellung verlief sehr schnell und die Kommunikation zum Stand der Bearbeitung war immer zeitnah stets aktuell. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Ware und Service.
M B
Monika B.
Vielfältiges Warensortiment, welches wir im Urlaub vor Ort genießen konnten. Umso mehr freut uns die Möglichkeit, die Produkte online erwerben zu können. Der Versand erfolgt schnellstens und sorgfältig verpackt. Die Online- Konversation ist hervorragend.
Die Lieferung erfolgte genau zum richtigen Zeitpunkt und äußerst schnell. Es war ein Geschenk zum Geburtstag. Über die Qualität kann ich noch nicht ausführlich berichten, mir fehlt noch die Rückmeldung. Aber mal ehrlich: Gibt es an schlechten Tiroler Speck oder überhaupt minderwertige Lebensmittel von da? Eher nicht.
S S
Sabine S.
es gibt nichts besser zu machen. Die Lieferung kam prompt und die Ware ist nicht zu toppen. Wir haben nun schon mehrmals bei Euch Wildschinken, Käse und Senf bestellt und es war einfach genial. Wir bestellen wieder :)
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und auch noch tiefgefroren an. Schön fände ich z.b. eine pasdrnde Auswahl von Wildfonds oder alternativ das Angebot entsprechender Knochen die ja bei der Verarbeitung der Tiere eh anfallen, um entspreched des hochwertigen Fleisches auch genauso hochwertige Soßen usw. Zu erhalten.

Die Bestellung bei Jausen Brotzeit war rundum gelungen. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Produkte waren sehr sorgfältig und sicher verpackt. Besonders beeindruckt hat mich die große und hochwertige Auswahl an Spezialitäten. Alles war frisch und geschmacklich hervorragend. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Jausen Brotzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von genusswelt-shop.com

Liebe J., vielen lieben Dank für das tolle Lob - schön, dass du so happy bist! Liebe Grüße aus der GenussWelt in Tirol! 😊
Wir haben das erste mal Bestellt und es hat alles super geklappt.Die Fleischprodukte waren alle noch gefroren.Der Speck und die Wurzen sind sehr lecker.Das war sicher nicht die letzte Bestellung.
Ich bestelle schon seit Jahren gerne die Produkte bei Genusswelt, vor allen Dingen Käse. Die Vielfalt und gute Qualität überzeugen mich. Verpackung und Lieferung sind top.

Das ist wahre Genusswelt!!

Ich bin von der Qualität der Waren sehr begeistert, wahre Genussmittel!! Dieses Mal habe ich neben der Salami - Variation "Hirsch, Reh, Wildschwein" auch mal Marillen-Konfitüre, Holunderblüten - Sirup und Pesto bestellt-alles absolute Leckereien!! "Genusswelt Tirol" macht seinem Namen wirklich Ehre!

Antwort von genusswelt-shop.com

Liebe Frau R., vielen Dank - das ist eine wirklich tolle Bewertung! Schön, dass die Leckereien unserem Namen "Genusswelt" alle Ehre gemacht haben. :-) Liebe Grüße Patricia
A S
Angelika S.
Besonders hat mir die schnelle Lieferung, die Frischhalteverpackung und natürlich auch die Qualität der Käsesorten gefallen. Das war meine erste Bestellung und ich war vollauf zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen,

Großartig!

... zum wiederholten Mal: 1a, top-Service, erstklassige Qualität, sehr gutes Preis <> Leistungsverhältnis! Gerne immer wieder! Dieter Beutel, Köln
Die Verpackung ist recht aufwendig, aber bei den Temperaturen zum Bestell-Zeitraum effektiv. Ich glaube nicht, dass viele Leute mit Kühlboxen einkaufen gehen.

Genusswelt ist sehr zu empfehlen

Fachliche Beratung super, verläßliche und schnelle Lieferung z.B. nach Deutschland. Bin sehr zufrieden Verbessert werden könnte noch die Änderung der Lieferadresse, das wäre z.B. bei einem Geschenk sehr hilfreich, ein telefonischer Kontakt wäre nicht notwendig

Antwort von genusswelt-shop.com

Liebe Frau M., vielen Dank für das nette Feedback - wir werden versuchen, den Bestellvorgang so anzupassen, dass diese Funktion leichter gefunden werden kann. :-) Liebe Grüße aus Tirol, Patricia
Wir können nur zum Versand was sagen und der war schnell, alles sehr gut verpackt. Das Geschenkset wir zu einem Geburtstag verschenkt.

Topqualität

Wir bestellen den Schinken bereits seit Jahren bei euch und sind mit Form, Qualität und Geschmack sehr zufrieden. Alles ist sehr gut verpackt und kommt sicher und gut an
Super lecker geht nicht besser! Über Berliner Supermärkte kann man sich ernähren. Will man genießen, geht kein Weg an der Genusswelt vorbei. Und das Paket kommt schnell. Danke
B S
Bernd S.

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle Lieferung, trotz der Hitze war die wahre dank der Verpackung noch kühl, Preis Leistung alles okay
Sehr freundlich, zuvorkommend, keine lange Wartezeiten. E xzelentes Warenangebot.
Sehr schnelle Lieferung in top Verpackung. Wir haben nichts auszusetzen

genusswelt-shop.com

Entdecken Sie originale Tiroler Spezialitäten wie Tiroler Speck, Tiroler Käse und köstliche Wildwürste, Wildschinken und Wildfleisch. Holen Sie sich regionalen Genuss und beste Qualität nach Hause. Ei...