Liebe Frau Paczelt, Vielen Dank für die grosse Geduld die sie mit mir hatten. Zuerst kamen die Mails nicht an, dann hatte ich einen totalen Computer - Absturz. Sie überwiesen und überwiesen und immer wieder klappte es nicht. Dann mit dem neuen Computer klappte es dann. Das war der Bandwurm, den sie mit Geduld erledigt haben. Vielen Dank, dem ganzen Team und liebe Grüsse Gerald Baumann.
Nach Buchung und sofortiger Bezahlung bekomme ich auf der Stelle eine Vorreservierung, eine Rechnung und flugs eine Anfrage zur Bewertung.
Was ich NICHT bekomme: die Tickets!
Am Telefon (sehr prompt und freundlich!) wird mir versichert, die Tickets würden "jetzt gleich" generiert. Anderthalb Stunden später sind sie immer noch nicht da. Das kenne ich von anderen Online-Buchungen nicht, da geht es ruckzuck.
Es wäre hilfreich, wenn die Kundin vorab informiert würde, dass die Übermittlung der Tickets so und so viel Zeit braucht. Immerhin ist nicht nur der Ticketpreis, sondern auch eine Bearbeitungsgebühr vorab bezahlt worden.
ich bin in die Web-Seite mehrmals nicht hineingekommen, vor allem nicht in den April. Bezahlen wollte ich auch nicht mit Klarna, sondern mit Rechnung als mail. So mache ich es mit Salzburg.
Am Telefon mußte ich 25 Minuten warten ohne Erfolg. Die Buchung hat 90 Minuten gedauert, leider.
Leider können für die Mörbisch Veranstaltungen Karten nicht umgetauscht und gegen höherwertige Karten getauscht werden. Gegen Aufpreis versteht sich. Das ist m.E. eine rechtlich nicht haltbare Regelung, die öffentlich gemacht werden muss.
Einfache Buchung aber es wäre gut die Nebenkosten vorher aufzulisten. Servicegebühr UND Buchungsgebühr? Und das obwohl ich alles selbst online mache? Ausserdem wäre schön, wenn man Platze am Saalplan selbst aussuchen könnte.
17.03.2023
Bitte echte Preise angeben, nicht erst beim Kauf. Da stand das Ticket kostet 69€, dann wurden 84€ daraus mit Service Gebühren etc. Weiters wäre ein gratis online Versand zum selbst ausdrucken wünschenswert.
11.03.2023
Ich habe das Ticket super bestellen können und es war super das einfach über das Handy zu machen und auch nur als Gast die Bestellung zu machen. Daher römisch Eins😉
Importierte Bewertungen: