Vienna Ticket Office

7.196 Bewertungen insgesamt   1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die insgesamt schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Buchungsprozesses. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die zügige Bearbeitung sowie die schnelle Zustellung von Tickets und Antworten werden sehr geschätzt. Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten werden meist als gut und flexibel bewertet. Kritisch wird hingegen die fehlende Möglichkeit gesehen, Sitzplätze direkt auszuwählen; hier wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei der Platzwahl. Zudem werden die Preisgestaltung und Gebühren teilweise als intransparent und zu hoch empfunden, vor allem im Vergleich zum Direktanbieter. Vereinzelt gibt es außerdem Wünsche nach weiteren Zahlungsoptionen.

ErfahrungenVienna Ticket Office

Zum 2. Letztes Jahr auf Handy war besser.

Zum 2. Mal die Karte gebucht. Diesmal als Papier, war nicht so gut. Sollte ich nächstes Jahr kommen dann aufs Handy. Hatte nur die Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr ausgedruckt. Die verbilligten Rabatte waren nicht einlösbar. Vielleicht sollte man überlegen ob man einen Screenshot machen kann dann hat man alles beianander.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Herausforderung liegt doch weniger im Vorgang des Ticketerwerbs als vielmehr in der gnadenlosen touristischen Heimsuchung der Stadt und Ihrer historischen Schätze. Man sollte nicht länger warten, konstruktive Lösungen hin zu einem nachhaltigen Tourismus zu entwickeln, bevor es fünf nach zwölf ist. Am Schluß gereichte das nicht nur der Stadt und ihren Menschen, sondern auch dem Tourismus selbst zum Vorteil. ... und Sie haben recht, hier schreiben zwei, die in ihrem alter ego selbst Touristen sind. Paracelsus läßt grüßen! PS: wir wissen nicht, warum sich auch Ihre site herausnimmt zu duzen, wen sie gar nicht kennt. Muß das sein?
F H
franz h.
geht alles glatt und immer wieder rettung in letzter sekunde. paypl könnts noch geben oder besser direktüberweisung, dann ist das glück perfekt.

Sitzplatzsuche im Internet

Es ist für jemand, der nicht häufig online Karten bestellt schwierig, einen freien Termin zu finden! Ich habe VIP Karten bestellt und habe nicht einmal die Möglichkeit zu schauen, welche Plätze noch frei sind und welch Plätze für mich die besten sind, sondern muss mich darauf verlassen, dass es die sind, die Sie für mich aussuchen! Das muss aber nicht heißen, dassich das auch so sehe. Es steht zwar Saalplan neben Ticket aber wenn man den Saalplan anklickt sieht man nicht, welche Plätze bereits vergeben sind und welche nicht. Und eine Karte kostet immerhin fast € 250,00!. Ich bin zwar Pensionistin aber im Internet ganz gut aufgestellt, wenn ich mir vorstelle, wie andere das machen sollen die sich weniger gut auskennen….. Gertrude Kellner
die telefonische Nachfrage war sehr erfolgreich, der Berater war nett und hat die Korrektur vorgenommen

Platzreservierungsinfo

Ich möchte wissen, welche Plätze ich gekauft habe. Es ist Bedingung, dass die Plätze nebeneinander sind.
Ich fande es toll, wie zügig und einfach alles vonstatten ging. Gewünscht hätte ich mir, dass ich mir meine Plätze selbst aussuchen gekonnt hätte, anstatt nur die Preiskategorie.
Finde es nicht richtig noch eine separate Gebühr zu bezahlen .
Ein Mitarbeiter hat mich nach meiner Buchung sofort zurückgerufen und mir neue Sitzplätze angeboten da meine Buchung schon ausgelastet war und das Print Ticket konnte ich sofort nach Beendigung des Telefonats ausdrucken!

Reibungslose Buchung und beeindruckende Morgenarbeit

Die Buchung der Morgenarbeit über das Ticket Office Wien verlief völlig problemlos und unkompliziert. Das Zusehen in der Spanischen Hofreitschule war eine großartige Erfahrung – besonders die harmonische Zusammenarbeit von Mensch und Tier ist beeindruckend und absolut sehenswert.
Ich würde gerne erfahren,welche Sitzplätze ich bekomme
Alles Klasse.Hätte allerdings gerne mit PayPal bezahlt

Reservierungstool mit leichten Schwächen

Zwei Tickets reserviert und bezahlt, in der ersten Bestätigungsmail kam nur die Vorschau für ein Ticket an. am nächsten Morgen dann wie gewünscht 2 Tickets per pdf erhalten
Direkte Wahl der Plätze war nicht möglich. Jetzt habe ich eine Bestätigung , dass meine Anfrage eingegangen ist und warte auf eine Bestätigung, dass die Tickets auch verfügbar sind. Jetzt hänge ich in der Luft und weiß nicht, ob es wirklich klappt. Ohne Info, wie lange das dauert. Das nächste Mal werde ich mir ein anderes Portal suchen.
Einfach unkompliziert kompetent gerne qieder

Es war ein stimmungsvoller Nachmittag und sehr schön

Es war ein stimmungsvoller Nachmittag
Sehr unkompliziert und schnelle Abwicklung. Möglich auch mit Klarna zu bezahlen. Top.
Abholung der Tickets ist manchmal sehr schwierig wegen der Öffnungszeiten, an der Abendkasse sollte es auch möglich sein
Ich konnte noch einmal die Zahlungsmethode ändern, ohne dass der Prozess abgebrochen wurde. Die eTickets kamen sehr schnell und die Rechnung auch.
H D
Hans Günter D.

Alles bestens

Alles hat prima geklappt. Wir waren zu den "4 Jahreszeiten" im Stephansdom. Erst waren wir besorgt, weil wir die Tickets nicht ausdrucken konnten, da wir in Wien Urlaub machen. Aber auch die elektronischen Tickets aus der Mail konnten eingelesen werden. So stand einem unbeschwerten Konzertgenuss nichts mehr im Wege.