Vienna Ticket Office

7.321 Bewertungen insgesamt   1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen, unkomplizierten und schnellen Buchungsprozess sowie die übersichtliche Gestaltung des Online-Angebots. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige Bereitstellung der Tickets. Kritisch angemerkt werden Unsicherheiten und Unklarheiten bei der Sitzplatzauswahl sowie dem Ablauf der Buchung, insbesondere da eine freie Auswahl oft nicht möglich ist. Es gibt vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder fehlende Bestätigungen bei der Ticketbereitstellung. Außerdem äußern einige Nutzer Bedenken bezüglich der Bedienbarkeit des Angebots für weniger internetaffine Personen.

ErfahrungenVienna Ticket Office

Zum 2. Letztes Jahr auf Handy war besser.

Zum 2. Mal die Karte gebucht. Diesmal als Papier, war nicht so gut. Sollte ich nächstes Jahr kommen dann aufs Handy. Hatte nur die Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr ausgedruckt. Die verbilligten Rabatte waren nicht einlösbar. Vielleicht sollte man überlegen ob man einen Screenshot machen kann dann hat man alles beianander.
Die Bestellung der Tickets ging MEGA schnell, sofort kam die Rückmeldung und Bestätigung. Man kann sogar im Büro anrufen und Fragen stellen, eine supernette Mitarbeiterin. Immer wieder VIENNA TICKET OFFICE 👏

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Vienna Ticket begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vienna Ticket Team
Sehr geehrte Damen und Herren, die Herausforderung liegt doch weniger im Vorgang des Ticketerwerbs als vielmehr in der gnadenlosen touristischen Heimsuchung der Stadt und Ihrer historischen Schätze. Man sollte nicht länger warten, konstruktive Lösungen hin zu einem nachhaltigen Tourismus zu entwickeln, bevor es fünf nach zwölf ist. Am Schluß gereichte das nicht nur der Stadt und ihren Menschen, sondern auch dem Tourismus selbst zum Vorteil. ... und Sie haben recht, hier schreiben zwei, die in ihrem alter ego selbst Touristen sind. Paracelsus läßt grüßen! PS: wir wissen nicht, warum sich auch Ihre site herausnimmt zu duzen, wen sie gar nicht kennt. Muß das sein?

Perfektes Service

Meine Bestplatztickes waren nebeneinander nicht verfügbar. Wurde angerufen und wir konnten eine andere Lösung finden.

Antwort von Vienna Ticket Office

Haben mich extra angerufen , die Buchung ging nicht richtig durch aber wir habenund noch Karten organisiert
Bis jetzt haben wir nur das Ticket gekauft. Der Anlass findet erst noch statt. Der Kauf der Tickets geht einfach.

F S
Franz S.
Es hat alles pünktlich funktioniert. Danke. Jetzt muss nur noch das Wetter für das Konzert in der Sommerarena gut sein!
Ich wurde zurückgerufen und mir wurden alternativen angeboten.

F H
franz h.
geht alles glatt und immer wieder rettung in letzter sekunde. paypl könnts noch geben oder besser direktüberweisung, dann ist das glück perfekt.

Sitzplatzsuche im Internet

Es ist für jemand, der nicht häufig online Karten bestellt schwierig, einen freien Termin zu finden! Ich habe VIP Karten bestellt und habe nicht einmal die Möglichkeit zu schauen, welche Plätze noch frei sind und welch Plätze für mich die besten sind, sondern muss mich darauf verlassen, dass es die sind, die Sie für mich aussuchen! Das muss aber nicht heißen, dassich das auch so sehe. Es steht zwar Saalplan neben Ticket aber wenn man den Saalplan anklickt sieht man nicht, welche Plätze bereits vergeben sind und welche nicht. Und eine Karte kostet immerhin fast € 250,00!. Ich bin zwar Pensionistin aber im Internet ganz gut aufgestellt, wenn ich mir vorstelle, wie andere das machen sollen die sich weniger gut auskennen….. Gertrude Kellner
Einfach gekauft, einfach benutzt und jederzeit greifbar: Digital eben!!!

Antwort von Vienna Ticket Office

die telefonische Nachfrage war sehr erfolgreich, der Berater war nett und hat die Korrektur vorgenommen
ich habe jetzt 2x gebucht und noch immer keine Tickets erhalten.

Antwort von Vienna Ticket Office

Einfach und unkompliziert, Tickets zu kaufen

E H
Elisabeth H.
Völlig problemlos und Ticket sofort auszudrucken!

Sehr persönlich - sehr bemüht. Ganz wunderbar

Privates Profil
Problem kompetent gelöst sehr freundlich

Antwort von Vienna Ticket Office

Ich fande es toll, wie zügig und einfach alles vonstatten ging. Gewünscht hätte ich mir, dass ich mir meine Plätze selbst aussuchen gekonnt hätte, anstatt nur die Preiskategorie.
Hilfsbereite und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.

Platzreservierungsinfo

Ich möchte wissen, welche Plätze ich gekauft habe. Es ist Bedingung, dass die Plätze nebeneinander sind.