7.515 Bewertungen insgesamt   1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

7.515 Bewertungen insgesamt
1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2019

viennaticketoffice.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Der Buchungsprozess wird von den meisten Kunden als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die digitale Verfügbarkeit und die einfache Nutzung der Tickets werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden kritisieren jedoch Verzögerungen oder Unsicherheiten bei der Zustellung der Tickets. Zudem werden mangelnde Transparenz und eine eingeschränkte Auswahl bei der Sitzplatzreservierung bemängelt. Einige Kunden empfinden die zusätzlichen Servicegebühren und die Preise im Vergleich zu anderen Bezugsquellen als zu hoch.

ErfahrungenVienna Ticket Office

D H
Dennis H.
Die Bestellung verlief problemlos. Die Zusendung der Tickets erfolgte innerhalb einer halben bis einer Stunde. Es sollte jedoch die Servicegebühr von 16% beachtet werden, die die Tickets entsprechend teurer macht. Die Plätze die wir in der gebuchten Kategorie bekommen hatten waren aber spitze, obwohl die Buchung nur 1 Tag vor dem Konzert erfolgte.

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Vienna Ticket begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vienna Ticket Team

Zum 2. Letztes Jahr auf Handy war besser.

Zum 2. Mal die Karte gebucht. Diesmal als Papier, war nicht so gut. Sollte ich nächstes Jahr kommen dann aufs Handy. Hatte nur die Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr ausgedruckt. Die verbilligten Rabatte waren nicht einlösbar. Vielleicht sollte man überlegen ob man einen Screenshot machen kann dann hat man alles beianander.
Übersichtliche Auswahl an Tickets. Tickets kamen nicht direkt, sondern mit einigen Stunden Verzögerung per Mail. Tickets jeweils 1 € teurer als direkt vor Ort an der Kassa.

Antwort von Vienna Ticket Office

Die Bestellung der Tickets ging MEGA schnell, sofort kam die Rückmeldung und Bestätigung. Man kann sogar im Büro anrufen und Fragen stellen, eine supernette Mitarbeiterin. Immer wieder VIENNA TICKET OFFICE 👏

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr freundlicher Herr hatte nach der Ticket Online Bestellung zurückgerufen und Rückfrage gestellt. Bestätigung der Tickets wurde kurz darauf gesendet.

Antwort von Vienna Ticket Office

Schnell und unkomplizierte Bestellung, ohne lästige Registrierung, als Gast bestellt, finde ich toll! Anschließend sofort Bestätigung per Mail. Gerne wieder!

Antwort von Vienna Ticket Office

hatte Tickets gebucht die bereites ausverkauft waren und die Dame auf der Hotline hat mir das gleich problemlos alles umgebucht war echt super das Service ein kurzer Anruf hat genügt

Antwort von Vienna Ticket Office

Die Buchung ging schnell, leider wurden mir die gebuchten Plätze bzw. Saal Sitzplätze nicht angezeigt, finde ich nicht gut.

Antwort von Vienna Ticket Office

Klappt alles, wie am Schnürchen! Die Tickets, die wir haben wollten, haben wir bekommen. Alles bestens!

Einfach Top

Das ich zurückgerufen wurde, da bei meiner Onlinebestellung ein Punkt der Angaben fehlte..!!!! Super!!!!

M M
Michael A. M.

Wartezeit

Das einzige Manko ist, dass man nur bucht, und erst einiges später nach nervösem Warten die print@home Tickets bekommt. Warum nicht gleich?

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr geehrte Damen und Herren, die Herausforderung liegt doch weniger im Vorgang des Ticketerwerbs als vielmehr in der gnadenlosen touristischen Heimsuchung der Stadt und Ihrer historischen Schätze. Man sollte nicht länger warten, konstruktive Lösungen hin zu einem nachhaltigen Tourismus zu entwickeln, bevor es fünf nach zwölf ist. Am Schluß gereichte das nicht nur der Stadt und ihren Menschen, sondern auch dem Tourismus selbst zum Vorteil. ... und Sie haben recht, hier schreiben zwei, die in ihrem alter ego selbst Touristen sind. Paracelsus läßt grüßen! PS: wir wissen nicht, warum sich auch Ihre site herausnimmt zu duzen, wen sie gar nicht kennt. Muß das sein?
Bei grundsätzlich sehr gutem Service bleibt ärgerlich, dass uns knapp 50 € an Servicegebühr etc. einbehalten worden, nachdem TwinLiner die Fahrt von sich aus abgesagt hatte

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn bei einer vom Veranstalter abgesagten Fahrt nicht der gesamte Betrag rückerstattet wird. Die einbehaltene Servicegebühr bezieht sich jedoch auf Leistungen, die von uns bereits erbracht wurden – insbesondere die Beschaffung und Bearbeitung Ihrer Tickets sowie im Anschluss die komplette Rückabwicklung mit dem Veranstalter. Wir bedauern, dass dadurch bei Ihnen ein negativer Eindruck entstanden ist, und danken Ihnen dennoch für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Mit freundlichen Grüßen Vienna Ticket Office
Alle meine Anliegen worden schnell und komplikationslos erledigt. Auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!

Perfektes Service

Meine Bestplatztickes waren nebeneinander nicht verfügbar. Wurde angerufen und wir konnten eine andere Lösung finden.

Beautiful experience

It was a wonderful experience with excellent seats!

Antwort von Vienna Ticket Office

Haben mich extra angerufen , die Buchung ging nicht richtig durch aber wir habenund noch Karten organisiert

Einfach schnell und unkompliziert.

Einfach schnell und unkompliziert Tickets buchen und ausdrucken.

Antwort von Vienna Ticket Office

Kann erst eine endgültige Bewertung abgeben wenn ich meine Tickets habe. Bis jetzt habe ich ja nur eine Buchungsanfrage.

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Kartenanfrage wurde inzwischen bearbeitet und die Tickets wurden Ihnen bereits zugesendet. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls auch Ihren Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner. Sollten Sie die Tickets dennoch nicht finden, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Mit freundlichen Grüßen Vienna Ticket Office
Bis jetzt haben wir nur das Ticket gekauft. Der Anlass findet erst noch statt. Der Kauf der Tickets geht einfach.

Vienna Ticket Office

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr. Kärntnerstraße 51 1010 Wien Tel: +43 -1- 513 11 11 Fax: +43 -1- 513 11 11 33 E-mail: info@viennaticketoffice.com