Snus

399 Bewertungen insgesamt   327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und sind mit der Produktqualität sowie der großen Auswahl sehr zufrieden. Besonders positiv fällt auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice auf, der bei Problemen kulant unterstützt. Darüber hinaus werden die günstigen Angebote geschätzt und viele Kunden würden erneut bestellen. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über mangelhafte Ware und gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung. Zudem kritisieren einige Kunden starke Preiserhöhungen, und bei der Produktauswahl werden hin und wieder Verbesserungswünsche geäußert.

ErfahrungenSnus

Empfindlich teurer geworden, lieferung kostet plötzlich etwas - egal wie hoch der Einkaufswert ist, lieferung war bei ups aufeinmal verzögert, zum glück dann doch noch einen tag früher als angekündigt gekommen. Trotzdem finde ich das Produkt- velo crispy peppermint Zero super und bin sonst eigentlich sehr zufrieden mit dem Shop!

Vielen dank für dein Feedback! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Super Service! Ich habe einen Top-Kundenservice erhalten. Nach einem kleinen Packfehler war sofort jemand erreichbar - schnelle bearbeitungszeit - schnelle Nachsendung - kurze Antwortzeiten - problem gelöst! So gewinnt und HÄLT man kunden! LG aus Wien

Lieferung gut, kaufvorgang mit Verbesserungspotential

Beim Kaufvorgang wurde meine Telefonnummer ca. 10 mal nicht erkannt und es gab auch keinen Hinweis auf den Grund. Musste immer wieder neu starten. Das war sehr nervig. Die Altersüjerprüfung ist etwas mühsam mit dem Dokument. Könnte meiner Meinung nach auch über die verwendete Bankkarte gemacht werden (z.B.: Zigarettenautomat)

Antwort von Snus

Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir geben Dein Feedback angehend der Altersüberprüfung intern weiter! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
S S
Siegfried S.

bin sehr zufrieden

bon sehr zufrieden, bis auf das, dass wir konsumenten in österreich keinen nikotinhaltigen mehr bekommen

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Produkte waren alle top wie angegeben und preis ist unschlagbar! Versand war sogar einen tag schneller. Bin damit sehr zufrieden werde wieder bestellen.

Antwort von Snus

Vielen Dank für die 5 Sterne und das nette Feedback! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Sehr billig und schnell da alles passt und is super!!

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Immer zufrieden Sollte man mal ein Problem haben, in meinem Fall eigenverachulden, wird dir im live Chat sofort geholfen, schnell lösungsorientiert und unkompliziert 👍👍👍👍👍👍

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Super Ware, die sehr schnell geliefert wurde

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Vertrauenswürder shop doch bei mein killa bestellungen have ich die mit ca.13mg nikotin gekriegt statt die vorgegebeben 16mg, hat trotzdem gepasst

Antwort von Snus

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern dass die Bestellung falsch gepackt wurde. Gerne kannst Du unseren Kundensupport kontaktieren und dann helfen wir Dir gerne weiter!
Super Preis , schnelle Lieferung

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Großartig, schneller Versand, zuverlässig! Alles was man braucht um die Nikotinsucht zu stillen.

Antwort von Snus

Vielen Dank für die 5 Sterne und Deine Zufriedenheit! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
Riesen Sortiment, mittlere Wartezeit bei Versendung des Pakets.

Perfekt

Einfach top und schnell!

Schnelle Lieferung gute Qualität

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team

Mein Paket wurde zu der falschen…

Mein Paket wurde leider von UPS an die falsche Adresse geliefert, weshalb ich es zunächst nicht erhalten habe. Allerdings lag der Fehler nicht bei SNUS.at. Der Kundenservice von SNUS.at war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – mir wurde sofort eine Rückerstattung oder eine neue Lieferung angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen und kompetenten Support per E-Mail.

Antwort von Snus

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es bei UPS zu einem Fehler gekommen ist, und hoffen, dass beim nächsten Mal alles reibungslos verläuft. Andernfalls kannst Du Dich jederzeit gerne bei uns melden. :) Dein snus.at-Team!
Vielleicht die Filter Optionen der Homepage und an der Übersichtlichkeit arbeiten

Tip top

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.at-Team
lieferung ist schnell, gute auswahl, preise ok

Alles ok.