wirwinzer.at- Logo - Bewertungen

wirwinzer.at
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wirwinzer.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wir haben in einem Lokal diesen "Secco" serviert bekommen und sogleich natürlich den Winzer ausfindig gemacht und -jetzt steht er im Keller. Wir sind sehr zufrieden. Und den Preis würden wir auch als günstig bezeichnen. Ein Hoch den Winzern !
AJ
Alfred J.
Bischofshofen

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tage nach meiner Bestellung wurde ich informiert das die Kartenbezahlung nicht funktioniert hat! Habe am umgehend mittels online Banking den Betrag überwiesen! Nach weitern 3 Tagen hab ich per Mail einen Liefertermin urgiert! Ich bekam dann eine Nachricht das der Winzer im Krankenhaus ist und der bestellte Wein erst ab 18.3.24 in den Versand gelangen kann! Also in Summe 5 Wochen Wartezeit! Für mich inakzeptabel!
FG
Friedrich G.
Klosterneuburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wirwinzer.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WH
Walter H.
Hirschegg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ausgezeichneter Grüner Veltliner absoluter Spitzenwein und Preis sowie Lieferung. Gerne wieder ich bleibe als Stammkunde
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte/Weine sind klar und übersichtlich präsentiert; die Ware ist kurzfristig nach Bestellung im Haus !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Weine zu fairen Preisen. Versand und Zustellung war prompt.
Bewertung melden
FR
Franz R.
Zell am Moos
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Ware und Qualität wie beschrieben
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Sortiment, rascher Service, faire Preise
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Weine.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Klagenfurt am Wörthersee
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar nur weiter so.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Helmut F.
Marchtrenk
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einfach top. Kompakt-bedienfreundlich -und rasch

Ihr Beratungsangebot und die gesamte Verkaufsabwicklung war einfach top. Kompakt-bedienfreundlich-und rasch. Was ich besonders schätze ist auch Ihr Bezahlangebot auf Rechnung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert (bis auf die Frage welches Gastgeschenk da konnte ich nichts anklicken - ist aber für mich nicht so wichtig) LG
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

rasche Lieferung

Drei mal Bestellt und immer rasche Lieferung und sehr guter WEIN
Bewertung melden
FH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Lieferung und vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
WH
Walter H.
Hirschegg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Wein absolute Kaufempfehlung 5 ste

Super Wein absolute Kaufempfehlung 5 Sterne sind zu wenig
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, es sind nur zwei Flaschen der bestellten Flaschen angekommen und am Freitag wurde mir gesagt von ihrer Hotline das die nachgeliefert werden und ich ein Email bekomme wenn die restlichen Flaschen versendet sind. Leider ist bis heute nichts gekommen. Ich werde nichts mehr bestellen und ich weiß auch nicht wie ich die Rechnung behandeln soll .
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Zustellung war erfolglos ! Auf mein e mail gab es noch keine Reaktion! Der Wein ist bis heute nicht geliefert!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von wirwinzer.at
29.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern das die Lieferzeit in diesem Fall ungewöhnlich lag war. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und ist nicht der Regelfall. Überzeugen Sie sich gern selbst davon. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr WirWinzer-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Webshop

Perfekt funktioniere Einkaufsmoeglichkeit mit sehr interessanten Angeboten und tollem Preis- Leistungsverhaeltnis.
Bewertung melden