1.339 Bewertungen insgesamt   320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte sowie deren gesundheitliche Vorteile besonders hervor. Auch der unkomplizierte Bestellprozess, die meist positive Verpackung und der freundliche, kompetente Kundendienst werden vielfach gelobt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigte Pakete oder unzuverlässige Zusteller kritisiert. Es gibt Beanstandungen bezüglich zerbrochener Flaschen oder zu großer Kartons. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Flexibilität bei Abos, einfachere Änderungsmöglichkeiten online sowie den Einsatz von Pfand- oder Recyclingflaschen anstelle von Einweg- oder Plastikflaschen aus Umweltgründen.

Erfahrungenhttps://www.thalheim.com/onlineshop/

C W
Claudia W.

Das Wasser meiner Kindheit!

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich liebe das Wasser meiner ehemaligen Heimat, schon meine Großeltern hatten es immer daheim. Damals sahen die Flaschen noch ganz anders aus und die Marke gehörte nicht zu Red Bull. Aber der Geschmack ist derselbe. Und jetzt lasse ich es mir einfach liefern, besser geht's nicht. Gut verpackt. Ich würde mir jedoch Pfandflaschen wünschen, denkt doch drüber nach! Die gab's früher auch schon! ;)

Superrasche Lieferung

Die ganze Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt! Perfekt. Ev. wäre es noch interessant ein Lieferantenverzeichnis auf der Homepage zu haben, damit man weiß, wo man die Produkte von Thalheim vor Ort kaufen kann, um weniger Transporte zu haben, weniger Kartons zu verbrauchen usw. Zumindest wäre es gut zu wissen, bei welchen Supermarktketten in welchen Bundesländern man die Produkte kaufen kann. Ev. habe ich das aber auch übersehen?
Habe das Heilwasser mittlerweile schon an Freunde und Familie schicken lassen. Es tut uns allen gut. Bis jetzt haben alle eine diuretische Wirkung verspürt . Die Demenzkranke Mutter einer Freundin trinkt es seit ca 8 Monaten und ist tatsächlich etwas klarer im Kopf.

Wasser mit gesundheitlichen Vorteilen!

Dieses gehaltvolle Wasser tut sehr gut, ich trinke es sehr gerne! Es sättigt sehr gut und gibt wegen den Elektrolyten viel Energie! Der hohe Hydrogenkarbonat-Anteil senkt spürbar meine Harnsäurewerte. Und als faule Milchprodukte-Esserin habe ich mit dem hohen Calcium/Magnesium-Gehalt im Wasser etwas für meine Knochen getan. Die Lieferung erfolgt sehr praktisch, und da es Einweg-Glasflschen sind, ist die Entsorgung viel praktischer als bei Pfandflaschen. Vielen Dank für alles!
Einfacher Bestellungshergang, rasche Lieferung! Bei einen Abo wäre es von Vorteil, wenn man dieses betreffend der Produkte und Anzahl ändern könnte. Leider muss man das Abo immer stornieren, wenn man was an den bestellten Produkten ändern wil!ändern will!
A A
Anita A.
Das Wasser ist ausgesprochen mild und gut zu trinken. Bei den Glasflaschen wäre mir Recycling lieber. Oder wie sehen sie das?
Horst S.
Kapfenberg
Die Kartons kommen direkt vor meine Wohnungstür. Top!!! Durch "LITHIUM" sehe ich alles nicht mehr so eng!!!
R S
Rudolf S.

Perfekt

Ware kam gut und pünktlich an . Werde bei Bedarf wieder bestellenn Danke R.Stemeseder
C S
Claudia S.
Die Lieferung war schnell, Ware intakt, gut verpackt. Gestört hat mich die Beschriftung als WEINkarton obwohl Mineralwasser drin war :)
Wie immer alles super fein! Fix geliefert, gut verpackt. Schmeckt hervorragend !
so toll, dass die Getränke bis vor die Haustüre geliefert werden!!!!
Alles bestens. Bestellt, geliefert, alles heil. Und jetzt schon beim Trinken
Promte Lieferung Perfekt Verpackt. Schade, dass es keine Pfandflachen sind!
Richtige Adresse ausgeliefert! Personal freudlich!
H H
Hans H.

Zustellung

Von 9 Karton 7 zugestellt 1 Karton am nächsten Tag zugestellt 1 Karton wurde scheinbar beschädigt und zurück gesendet vom Paket Dienst Produkt ist ausgezeichnet Nur bei der Zustellung immer wieder Abweichungen eine Bestellung trifft selten gleichzeitig ein
Perfekte und schnelle Lieferung wie immer. Preiserhöhung um fast 20% (inkl.Lieferkosten) macht es einem nicht gerade leicht Stammkunde zu bleiben.
H H
Hans H.

Lithium

Durch das Lithium im Wasser erhebliche Verbesserungen bei altsheimer Patient
DPD hat die Kisten im Stiegenhaus(Mehrparteienhaus) abgestellt-perfekt!
Eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin (Frau Wulz) und tolle Produkte.
M G
martina g.
Ich habe mich super zurecht gefunden, alles sehr praktisch - Bestellung und Zahlung unkompliziert - besonders hat mich die schnelle Lieferung beeindruckt.