wine-in-black.at

1.171 Bewertungen insgesamt   290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und vielfältige Weinauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig gelobt. Die Qualität der Weine überzeugt die meisten Käufer, und auch die ausführlichen, hilfreichen Weinbeschreibungen sowie Empfehlungen werden geschätzt. Viele Kunden betonen zudem die Professionalität und Zuverlässigkeit des Service, während der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben wird. Vereinzelt gibt es jedoch unzufriedene Stimmen zur Qualität einzelner Produkte, und seltene Lieferprobleme werden meist dem Paketdienst zugeschrieben.

Erfahrungenwine-in-black.at

Unterstützung von Weinliebhaber ohne „Grundausbildung“😀

Wenn man ihre Produkte nur rein vom Geschmack her beurteilen kann aber kein Weinfachmann ist, beziehungsweise Weihnfachfrau, dann ist das nachvollziehen der Punkte, welche durch bestimmte Bewertungtypen angegeben sind, nicht nachvollziehbar.
Ich habe den bestellten Wein erhalten, gut verpackt und unbeschädigt. Er kam am vierten Tag an der von mir angegebenen Lieferadresse an, was perfekt war, da es eine Überraschung für einen guten Freund war. Vielen Dank!
Ich nehme an dass Sie von meinem kürzlichen Kauf des Saint-Emilion Grand Cru 2022 sprechen. Ich habe nämlich die Angewohnheit zwar den "Steckbrief" des Weines aufzuheben, nicht aber die verschiedene Korrespondenz dazu mit der Bestell- Paket- Liefernummer! Erste Flasche schon verkostet bin ich sehr zufrieden!
Sehr Gute Weine mit guter Beschreibung der Weine ! Auswahl -Preis - Leistung Top! Weiter so.
Wir kennen, kaufen und schätzen diesen Prosecco seit vielen Jahren, solange Sie auch preislich vernünftig bleiben haben Sie weiterhin einen treuen Kunden!
da fällt mir nichts ein. Bravo
für Genießer und Sparfüchse. ausgezeichnete Weine und Champagner zu moderaten Preisen bestellt und prompt geliefert bekommen. Sehr empfehlenswert nach meinen diversen Erfahrungen.

Spätburgunder

Hat alles wunderbar gepasst lg Helmut
Alles perfekt und schnell ! Früher hat es allerdings eine A4 Seite Weinbeschreibung pro Wein dazugegeben. War sehr hilfreich!!!
Schnell und zuverlässig
B B
Baumgartner B.
Neuhofen
Gute Beschreibungen der Weine mit Essensempfehlung , Bestellung und Lieferung unkompliziert und flott . Alles so wie es sein soll 👍
W E
Wolfgang E.
Alles perfekt wie immer
Um knapp € 20 kann man keinen Jahrgangschampagner erwarten, das wusste ich von einem früheren Kauf! Gute Preis / Qualitätsrelation!
Gute Produkte undAuswahl! Schnelle Lieferung! Preis Leistung auch sehr in Ordnung.
Gute Auswahl