Zertifiziert seit: 11.06.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand positiv hervor. Die Produktqualität, insbesondere Druck, Farben und Material, wird überwiegend als ausgezeichnet bewertet. Viele Nutzer loben die hohe Bildauflösung und betonen den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Kritisch angemerkt werden hingegen umständliche Gestaltungsprozesse und Schwierigkeiten bei Änderungen, was die Benutzerfreundlichkeit teilweise einschränkt. Zudem fehlt nach Ansicht einiger Kunden eine Warnung bei unscharfen Bildern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhappybanner.at
Empfehlenswert
Rasche Lieferung, fairer Preis, gute Qualität - gerne wieder, auf alle Fälle empfehlenswert
Antwort von happybanner.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schnell, einfach, unkompliziert
Antwort von happybanner.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass alles schnell, einfach und unkompliziert für Sie gelaufen ist. Genau das ist unser Anspruch!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr schnell gegangen!
Antwort von happybanner.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert für Sie gelaufen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
Euer Tem von Happybanner
Super schön 👍
Antwort von happybanner.at
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald!
Schnelle Lieferung und top Qualität
Schnell, gut, günstig
Antwort von happybanner.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
„Schnell, gut, günstig“ – besser kann man es wohl kaum zusammenfassen!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und natürlich gerne wieder!
Euer Team von Happybanner
Antwort von happybanner.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Happybanner Team
Perfekt funktioniert!
Hr. Tobisch Michi ist der Beste!
Zur WebseiteÜber