rumzentrum.at

6.231 Bewertungen insgesamt   1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere bei Spirituosen und Spezialitäten. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die attraktiven, fairen und häufig günstigen Preise sowie die vielfältigen und lohnenswerten Aktionen und Sonderangebote. Auch der Bestellprozess und die Abwicklung werden als einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Die Beratung wird sowohl online als auch im Laden als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals deutlich positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Produkte wird als sehr sicher, hochwertig und schützend wahrgenommen.

Erfahrungenrumzentrum.at

Gin und Rum zu attraktivem Preis

Hatte das Rum Zentrum beim Rumfestival in Wien kennengelernt und dort VorOrt 3 Flaschen Rum gekauft. Seither Newsletter erhalten und bei Angeboten von bis zu -50% "zugeschlagen". Es waren wirklich nicht nur Ladenhüter im Angebot, sondern auch Gin den ich sonst bestellt hätte. Dann gleich soviel bestellt, dass ich nichts für die Lieferung zahlen muss :-). Lieferung kam zügig und sehr vorbildlich verpackt, dass eigentlich nichts kaputt gehen kann.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote, der schnelle Versand und die Verpackung so positiv aufgefallen sind. Viel Freude mit deinen Produkten! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Bestellung kurzfristig am Sonntag aufgegeben und bereits am Dienstag Nachmittag abgeholt. Freundlicher Empfang und rasche Bedienung und alles bereits prima in einem Karton vorbereitet. Konnte es sofort mitnehmen. Somit konnte ich auch die 15 Minuten freie Kurzparkzone optimal ausnutzen. Da im "Zentrum" gelegen leider schlechte Parkmöglichkeit. Das muss bei Selbstabholung berücksichtigt werden.

Antwort von rumzentrum.at

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat! So soll es sein! Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Tolle Auswahl und perfekte Abwicklung!

Sehr unkomplizierte Abwicklung mit Click & Collect. Ich habe bereits 2 x gekauft und abgeholt. Die Beschäftigten im Shop in Baden sind überaus freundlich und kompetent. Mir wurde jedesmal auch eine Kostprobe eines Produktes angeboten. Riesige Auswahl im Shop! Top! Vielen Dank und immer wieder gerne.

Antwort von rumzentrum.at

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Team so zufrieden bist. Schön, dass dir auch die Auswahl und die Kostproben gefallen haben! Danke, dass du dir für deine Rückmeldung Zeit genommen hast! 😊 Dein Rumzentrum-Team
J H
Johann H.

Rumverkostung für Einsteiger - ein angenehmes Erlebnis

Die Rumverkostung war sehr gut organisiert, der Einführungsvortrag und die Erklärungen zu den verkostetetn Sorten waren äußerst interessant. Die verkosteten Rumsorten boten einen guten Überblick über das Medium Rum. Der Vortragende brachte das Thema Rum den Teilnehmern sehr kompetent, interessant und auch humorvoll dar, so daß die Verkostung in einer angenehmen Atmosphäre verlief. Leider ist es nicht möglich, gekaufte Waren im Laden direkt zu bezahlen, Ich finde die Bezahlung mit ausfüllen eines Formulars und Überweisung des Kaufpreises per Banküberweisung umständlich. Warum keine Bar- oder Kartenzahlung gleich im Laden?

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für dein positives, ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Rumverkostung und die Rumsorten gefallen! 😊 Danke auch für den Hinweis zur Bezahlung. Wir arbeiten bereits an weiteren Zahlungsmöglichkeiten! Im Moment ermöglicht unsere Onlineshop-Struktur unsere günstigen Preise im Vergleich zu anderen Fachhändlern! Dein Rumzentrum-Team

Persönliche Betreuung

Große Auswahl, schnelle Lieferung, vernünftige Preise - man kann sagen: das bieten viele, aber: im Rumzentrum Baden gibt es auch noch persönliche Betreuung, wenn man besondere Anliegen hat. Ganz ohne KI und „das steht nicht im Programm“

Antwort von rumzentrum.at

Vielen lieben Dank für deine nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir geben stets unser Bestes! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Sollte man besuchen wenn man in der Nähe wohnt.

Ich komme mittlerweile schon öfter hier her um mich einzudecken. Die Beratung ist kompetent und sehr zuvorkommend. Das Sortiment ist riesig. Die „Tastings“bieten eine sehr guten Einblick in die Welt des Rum‘s. Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du so gerne vorbeischaust und dich gut beraten fühlst! Dein Lob bedeutet uns sehr viel! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Top Preise & Schnelle Lieferung

Also die Preise sind wirklich unvergleichbar und die Lieferung war auch überraschend schnell. Ich werde Sprituosen nur noch über diese Seite erwerben.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Preisen zufrieden bist und die Lieferung schnell war! So soll es sein. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!😊 Dein Rumzentrum-Team
Ihr habt immer gute Auswahl und sehr interessante Aktionen, auch für Menschen die sich gut auskennen und immer was Besonderes suchen.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass du mit der Auswahl und den Aktionen zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und ebenfalls schnelle Lieferung! Alles Top! 👌 Nächstes Mal wieder.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass alles ordnungsgemäß schnell gegangen ist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!😊 Dein Rumzentrum-Team
Super Auswahl und immer wieder gute Aktionen. Sehr verlässliche Lieferung in perfekter Verpackung.

Antwort von rumzentrum.at

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Auswahl, den Aktionen und der Lieferung so zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team
C G
Chris G.
Angebot & Service top🤩, jedoch ggfls am Handling der website ein bisserl optimieren … 🤔😉😅 … ggfls bei Eurem zentralen Zugang / Portal, etwas klarer auf die verschiedenen tollen Produktlinien, mit Eurem tollen Angebot an Spezialitäten hinweisen … … einen optisch klaren / leichteren Umstieg von einem Spezialitätenbereich z.b. Rum —> Tequila —-> Gin —> Whiskey —> etc.

Antwort von rumzentrum.at

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Vielen Dank! 😄 Deine Tipps werden wir uns sehr gerne mal ansehen. Dein Rumzentrum-Team
Tip Top Qualität. Preis/Leistung soweit gut. Aber bei manchen Produkten doch etwas zu hoch.

Antwort von rumzentrum.at

Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass du mit der Qualität und soweit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team
P S
Peter S.
Super Angebot, schnelle Lieferung, angemessene Preise. Wenn möglich die Produkte von Ron Aldea ins Programm aufnehmen!

Antwort von rumzentrum.at

Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Danke für den Hinweis, wir prüfen das gerne! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Super schneller Versand , Ware war sehr gut verpackt, eventuell eine kleine Probe in 2 CL Fläschchen je Bestellung über 100 € wäre nett. In meinem Fall z.B ein Rum der vielleicht noch nicht so bekannt ist Damit könnte man Folgebestellungen generieren

Antwort von rumzentrum.at

Lieber Peter! Vielen Dank für die positive Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen uns das zu Herzen und geben unser Bestes, um die Einkaufserfahrung weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Kleiner Hinweis: Wir sind uns bewusst, dass bei so einer großen Rum-Auswahl das Verkosten sehr wichtig ist. Daher bauen wir unser Angebot nach unseren Möglichkeiten in diese Richtung laufend aus: Tastingboxen, Probier-Abo, Verkostungen und Probieren im Shop. Viele Grüße Dein Rumzentrum-Team

Top Shop

Wie immer alles gefunden und im Angebot zu besten Preisen. Im Shop abholen und beraten lassen gibt's nur in Baden!

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Wunschprodukte bei uns gefunden hast! 😊 Dein Rumzentrum-Team
H G
Horst G.

Große Auswahl, faire Preise und rasche Bearbeitung

Schnelles Service und die große Auswahl sind 5 Sterne wert. Meines Erachtens sind auch die Preise fair.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Preisen zufrieden bist!! 😄 Dein Rumzentrum-Team
Ansprechende Internetseite, schaue immer wieder gerne vorbei und kaufe ein.

Antwort von rumzentrum.at

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Danke für deine nette Rückmeldung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!😊 Dein Rumzentrum-Team

Das Rumzentrum hat mich noch nie enttäuscht

wie immer gute Preise, schnelle Lieferung und eine sehr sichere Verpackung

Antwort von rumzentrum.at

Danke, dass du dir für deine positive Rückmeldung Zeit genommen hast! Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist!😊 Dein Rumzentrum-Team

,⭐⭐⭐⭐⭐

Aktuell, da dies die Erstbestellung war, hab ich nichts zu kritisieren. Alles pla nmäßig verlaufen

Antwort von rumzentrum.at

Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass deine erste Bestellung planmäßig verlaufen ist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Großartige Auswahl. Vielfältige Spirituosen und für alle Geschmacksrichtungen verfügbare Köstlichkeiten.

Antwort von rumzentrum.at

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Auswahl zufrieden bist! Danke, dass du dir für deine Rückmeldung Zeit genommen hast! 😊 Dein Rumzentrum-Team