happybanner.at

16 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhappybanner.at

Die Erstellung eines Banners ist sehr aufwendig und nicht besonders freundlich. Änderungen sehr kompliziert und wurd bei neuer Speicherung in meinem Fall nicht übernommen. Bei Bestellung sieht man am Ende nicht, wie wirklich der Banner aussieht. Nichts für mich, obwohl dann mein Banner eigentlich in Ordnung war, nur ich wollte etwas noch ändern und das hat das Programm nicht zugelassen, dass ich es dann beim alten Design ließ

Antwort von happybanner.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Gestaltung und Bearbeitung Ihres Banners nicht reibungslos funktioniert hat. Ihre Hinweise zur Vorschau und den Änderungen nehmen wir ernst und geben sie an unser Team weiter. Wir sind ständig daran die Website zu verbessern. Sollten Sie uns noch einmal eine Chance geben, unterstützt Sie unser Kundenservice gerne bei der Umsetzung Ihres Wunschdesigns. Euer Team von Happybanner

Banner selbst gestalten

Es ist super einfach einen Banner selbst zu gestalten und die Abholung in Gleisdorf hat auch gut funktioniert 😊 Die Qualität des Banners ist sehr gut!
Das Gestalten des Plakates war sehr einfach! Und auch die Lieferung war sehr schnell da! Dankeschön

Empfehlenswert

Rasche Lieferung, fairer Preis, gute Qualität - gerne wieder, auf alle Fälle empfehlenswert
Perfekt funktioniert! Hr. Tobisch Michi ist der Beste!
Es ging überraschend schnell.

Alles sehr schnell geliefert, super gemacht

Top