8.163 Bewertungen insgesamt   3.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.163 Bewertungen insgesamt
3.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2017

schraub-doc.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung sowie das faire und günstige Preisniveau mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden die kompetente, freundliche und proaktive Beratung sowie der unkomplizierte und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Ersatzteile passen in der Regel exakt, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, wobei Ersatz bei beschädigten oder falschen Lieferungen als unkompliziert und zügig beschrieben wird. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme beim Versand, insbesondere mit GLS, genannt. Auch gibt es gelegentlich Kritik an nicht passenden Ersatzteilen.

Erfahrungenschraub-doc.at

Ich konnte mit dem Tachogenerator unseren 18 Jahre alten Geschirrspüler reparieren! Er funktioniert wieder wie am Anfang. Wenn man will kann man alle Geräte reparieren außer daß benötige Bauteil (zb. Platine) ist nicht mehr erhältlich! Bei einer Reparatur durch eine Fachfirma sind die Kosten meistens so hoch wie wenn man sich ein neues Gerät kauft, deshalb sagen viele Menschen es rentiert sich keine Reparatur. Ich bin froh dass es solche Händler wie zb. Schraub-DOC gibt wo man als Endkunde Ersatzteile beziehen kann!!!
Gut ist, die Beschreibung und die sontige Info, die es auf SchraubDoc zu finden sind. Bezüglich des Fehlers F15 ist da orginal Reperaturset maßlos überteuert. Da hilft auch der Rabatt hier nicht viel. Mir ist zum Beispiel der Ring vom orginal Reperaturset gerissen. Und erst beim 2ten Versuch konnte ich einen Ring ohne zu zerreißen einbauen. Hier wäres es aus Kundensicht evtl freundlich, dieses Set grundsetzlich mit 2 Ringen auszuliefern. Aber vielleicht war ich beim ersten Versuch auch einfach zu ungeschickt. mfg
B P
Barbara P.

Unser Kühlschrank - wie neu!

Alles hat so gut geklappt, die Lieferung, der Austausch der defekten Teile, die totale Verhübschung unseres Kühlschrankes - so wunderbar, dank der Ersatzteile, die wir bei Euch bekommen konnten! Eine kleine Frage hab ich aber noch: unsere Eisfachtür- jetzt mir neuem Griff! - hat leider noch ein Problem: der obere Zapfen im Angelbereich der Eisfachtür ist abgebrochen. Hab versucht, mit Sekundenkleber was anzukleben, aber das hält alles nicht. Habt Ihr eine Idee, wie man das lösen könnte?
Passt perfekt und funktioniert einwandfrei Ich bin sehr zufrieden mit dem Heizelement. Die Lieferung war schnell, der Einbau problemlos und das Ersatzteil passt perfekt. Die Kaffeemaschine funktioniert wieder wie gewohnt. Qualität und Preis sind ebenfalls absolut in Ordnung. Klare Empfehlung!
M H
Markus H.
Sehr schnelle Antwort und das sehr schnelle Senden, leider ist die Zustellung mit GLS überhaupt nicht zufriedenstellend der Zusteller ist nicht an meiner Wohnungstür gewesen und ich hatte nur eine telefonische Benachrichtigung bekommen. Bei der Post gibt es das nicht da funktioniert die Zustellung!!!

Bedienmodul Siemens Geschirrspüler IQ300

Habe ein Bedienmodul für einen Siemens Geschirrspüler bestellt, zur Sicherheit hat Schraub-Doc noch nach dem Typenschild gefragt damit ich ja das richtige Modul bekomme. Lieferung ging sehr schnell, und vom Preis her waren Sie bei den günsigsten. Modul war recht schnell gewechselt und die 2, 5 Jahre alt Maschine läuft wieder! Alles bestens !!

Erfolgreiche Reparatur meines Wäschetrockners

Ich war mit dem Service absolut zufrieden. Die fachliche Abklärung seitens Schraub-Doc war sehr hilfreich. Die Lieferung verlief zügig. Der ganze Ablauf war immer sehr transparent. Der Tausch der Platine war erfolgreich und der Wäschetrockner funktioniert einwandfrei. Die Kosten für die Platine lagen unter der Pauschale, die Siemens nur für das kommen verlangt. Eine gelungene Reparatur mit einem verlässlichen Partner.
A W
Andrea W.
Die bestellte Flasche war etwas ausgeronnen. Hoffe, das Zeug ist so gut wie das Original. DEnn ich klickte auf das mit dem Etiektte, ihr sandtet mir eines ohne Etikette. Jetzt ist mir noch nicht klar, ob ich hier wirklich die gleiche Effektivität habe, wie beim Original. Das weiß ich erst in den nächsten Tagen, wenn ich den Großputz anfange. Preis ist auch heftig.

Ganz klare Weiterempfehlung!

Die Unterstützung vor dem Kauf durch schnelle und einfache Beratung welches Ersatzteil anhand der Typenbeschreibung des Gerätes zu bestellen ist, war hervorragend! Auch die anschließende Bestellung und Versand gingen schnell und unkompliziert! Preis/Leisting ebenfalls fair. Tolle Erfahrung! Ganz klare Weiterempfehlung!!
A H
Andrea H.
Das Staubsaugerrohr hat leider nicht gepasst, da es für die Typennummer 2 verschiedene Ausführungunen gibt. Das ergab sich aus den abgebotenen Produkten nicht. Ich musste für die Rücksendung das Porto für das Paket übernehmen, was mich ein wenig geärgert hat, da ja der Fehler nicht bei mir lag. Sonst hat alles super funktioniert, vor allem die Kommunikation per Mail war schnell und brauchbar

Zufrieden mit Verbesserungspotenzial

Super, dass extra noch eine Nachfrage kam, um sicherstellen, dass das Ersatzteil auch wirklich zum Gerät passt! Lieferzeit innerhalb der angekündigten 5 Werktage, würde ich mir jedoch schneller wünschen… Leider war die Platine nicht ESD- konform verpackt 🤨 Dennoch läuft unser Gerät jetzt wieder, hoffentlich dauerhaft.

Empfehlenswerter Shop...

Schraub-Doc war der einzige Shop, wo ich ein bestimmtes Ersatzteil, für meine mehr als 25 Jahre alte Miele Waschmaschine noch gefunden habe. Der Versand war Megaschnell und der Preis OK. Kann diesen Händler nur weiterempfehlen.

Super für nachhaltiges Reparieren

Ich habe ein Ersatzteil für unseren mehr als 20 Jahre alten Wäschetrockner gebraucht. Bin bei Schraub-Doc sofort fündig geworden und das benötigte Ersatzteil ist nach 4 Werktagen geliefert worden. Super Service, der Trockner läuft wieder. Ein Werksservice-Techniker hätte sich für das alte Schätzchen nicht mehr gelohnt, aber so konnte wieder ein Teil nachhaltig vor dem Müll gerettet werden. Gut, dass es noch solche Firmen gibt, die Ersatzteile an jedermann verschicken.
Der bestellte Ersatzteil wurde umgehend geliefert! Ich war wirklich sehr positiv überrascht. Leider war dieser beschädigt. Alles kein Problem, die Abwicklung für den Ersatz war äußerst unkompliziert und ebenfalls sehr rasch!
Der Service der Fa.ist top, freundliche und schnelle Rückmeldung. Leider ist der Lieferservice sehr schlecht, habe bis dato noch keine Ware erhalten. Laut Auskunft des Lieferanten kann es noch 3 Tage dauern, der Grund wurde mir nicht mitgeteilt....ich würde dem Verkäufer anraten auf andere Lieferanten umzusteigen damit der Kunde auch die Ware zeitgerecht erhält. Ich warte nun ab und hoffe....
Schraub-Doc ist ein toller Onlineshop. Obwohl ich das Teil schon bestellt hatte, haben sie mich kontaktiert und um Fotos gebeten, damit ich sicher sein konnte, dass ich das richtige Teil bekomme. Die Lieferung war sehr schnell. Ich kann Schraub-Doc nur weiterempfehlen!
Danke für die hilfe und das sofortige zusenden von der verlorene dichtringe durch die deutsche post habe es eingebaut und jetzt warten ob es funktioniert hat vielen herzlichen dank noch mal für die schnelle hilfe
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Der Versanddiensleister (GLS wieder mal) hat die Lieferanweisung nicht beachtet, aber dafür kann Schraub-Doc nichts. Schraub-Doc kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Super ist die Beschreibung auf der Webseite und das man anhand der Gerätenummer das richtige Teil schnell findet. Was mir nicht so gefallen hat war die lange Bearbeitung ohne Info und die verspätete Lieferzeit! Der Lieferdienst wiederum war sehr schnell und auf die Stunde genau! Alles in allem bin ich sehr zu frieden
H B
Helmut B.
Die Schienen passen auf den Kühlschrankkörper und nicht auf die Kühlschranklade. Dieses sollte man erwähnen, denn ich hätte die Schienen für die Lade gebraucht. Mit der E-TeilenNr. hätte es die Schienen für die Lade sein sollen. Aber eine sehr rasche Lieferung und der Preis waren in Ordnung.

schraub-doc.at

Schraub-Doc bietet online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Deine Haushaltsgeräte wie Waschmaschinen, Trockner, Kaffeemaschinen, Kühlschränke, Kochfender, Herde, Backöfen, Sta...