eis.at
Bewertungen:

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43 893 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eis.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist in einem Paket gekommen. Die Lieferung lief relativ schnell ab. Im Paket war noch ein Zettel dabei, falls man Artikel zurücksenden will. Meine Sachen sind allerdings in top Qualität und ohne sichtbaren Schäden angekommen. Hier wird tatsächlich sehr auf die Qualität geachtet und falls etwas doch nicht so ankommt wie es soll, kann man dies zurücksenden. Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang meines Urlaubes bestellte ich bei Eis einige Artikel um meinen Urlaub heißer zu gestalten. Nach rund einer Woche wurde die Sendung verschickt, wobei man mir mitteilte, das ich aber nicht alles bekommen werde und in einigen Wochen eine Rückzahlung erhalten werde. Nun gut; Nun ist mein Urlaub zu ende und das Paket liegt noch immer irgendwo Beschädigt bei der Post zum Nachforschen ob etwas fehlt und die Zustellung ist in weiter ferne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eis.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles ist in einem Paket gekommen. Die Lieferung lief relativ schnell ab. Im Paket war noch ein Zettel dabei, falls man Artikel zurücksenden will. Meine Sachen sind allerdings in top Qualität und ohne sichtbaren Schäden angekommen. Hier wird tatsächlich sehr auf die Qualität geachtet und falls etwas doch nicht so ankommt wie es soll, kann man dies zurücksenden. Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nie Probleme gehabt - Lieferung kommt in moderater Zeit an, 3-6 Tage, Inhalt war bislang immer vollständig, nie Beschädigungen,n etc.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Umweltschutz

Die Modelle entsorgen die mit Batterien laufen, das wäre ein sehr guter Anfang, denn sonst passt ja Alle bei Eis
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!

Großes Angebot, übersichtlich gestaltete Webseite, diskrete Versandoptionen. Habe schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte und Lieferung Super. Kein Kundenservice

Produkte und Lieferung Super. Leider keine Auskunft beim Kundenservice über bestimmte Produkt Anfrage. Man bekommt nur eine automatische Antwort und Werbung, was nicht hilfreich ist. Schade, denn wenn man was besonderes fragt und etwas spezifisches kaufen möchte, ist man aufgeschmissen. Also leider wieder zurück in ein Geschäft.
Bewertung melden
SR
Silke R.
Kapfenberg
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, leider ist die Qualität teilweise nicht in Ordnung. Beim Federpaddel ist gleich das gesamte Federteil runtergegangen. Auch das Kopfmassagegerät ist sehr steif. Wenn ich das bei meinem Partner probiere, muss ich aufpassen, dass ich ihm damit nicht weh tue. Aber der Rest der Bestellung ist top.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
HILFE; Verdacht auf Cybercrime. keine Anrufe, keine Emails, keine VideoChats; 0043 676 6253846 0043 660 7325378 0043 667 7728356 philipp@philippederegger.co.at  philipp402@gmail.com Skype, WhatsApp, Facetime, Facebook, Twitter : philippederegger LOGIN Facebook: philipp@philippederegger.co.at +43 676 6253846
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 4 Werktagen geliefert. Ware gut gepolstert in Karton. Bestellung war vollständig. Ausprobiert und zufrieden :) Die Anwendung des Auflagevibrators ist nicht klar hervorgegangen punkto welche Seite wohin gehört, da dies ein Oval ist. Aber ich werde es schon herausfinden ;)
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne... bestelle ich bei Eis. Die Bestellung selbst ist unkompliziert, der Versand ist sensationell schnell und (zumindest in AT) ist der Zustellungspartner die Post, womit ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht habe.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top👍

Bis jetzt mit allen zufrieden. Lieferzeit super. Bei Zahlung noch nie Probleme gehabt. Bestellte Ware gute Qualität, auch werden Erklärungen geschickt. Sehr zuvorkommend und gehen auf Kunden ein. Einfach top. Zum Weiterempfehlen
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind vergleichstechnosch sehr gut, und auch die Abverkäife sind toll, die Lieferung ist rasch und diskret, das einzig negative ist, dass hin und wieder (nicht häufig) die Produkte mrtkl minderer Qualität sind.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte sicherer Verpacken.

Bitte die Produkte "sicherer" Verpacken. Mein Packet kam an und war beschädigt und jeder sieht was da drinnen ist.(Produkte waren nicht beschädigt) Natürlich ist der Umgang der Paketdienste auch nicht gerade vorsichtig.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gut nur wird die Adresse manchmal nicht vollständig angegeben. Nur die Hausnummer ohne Stiegen und Türangabe. Wenn dich der Paketzusteller nicht kennt gehts zurück. Muss nicht sein.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte Lieferung zeitnah

unkomplizierte, rasche neutrale Lieferung. Produktqualität annehmbar. Fallweise wären Abbildungen, wie Maße zu verstehen sind, hilfreich (zB tats. Innendurchmesser von Ringen oder ähnlichem)
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
D.g . Damen und Herren ich habe bei Vorkasse bezahlt seit dem habe ich von der Firma Eis weder eine bez. Beszätigung noch ware noch einen Versand Bestätigung bekommen
Bewertung melden
IV
Ivo V.
Grafenstein
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Sehr schnelle Kaufabwicklung mit top Service. Das Paket war absolut neutral und im Perfekten Zustand. Die Ware war top verpackt alles seperat verschweißt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einsteiger/Experte/Profi

Alle Produkte die ich/ wir bezogen haben sind von guter Qualität! Es ist von Neuling bis experimentierfreudig über fetisch alles dabei und ich wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles sehr gut

Es war immer alles ausgezeichnet. Ich hatte noch nie Probleme. Auch Rücksendungen werden Problemfrei abgewickelt, solange die Ware intakt und versiegelt ist.
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Ried im Innkreis
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Generell gut, nur blöd ist es, wenn dann am Tag nach der Bestellung der neue Preis um vieles billiger ist und es dafür keine kundenfreundliche Lösung gibt
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller versand gute preise einziger nachteil(wofür eis.at aber nichts kann) karton war so zerdrückt dass man beinahe den inhalt sehen könnte
Bewertung melden