Obwohl kein Item meiner Bestellung so lieferbar war, wie ich es online bestellt hatte, war das vollkommen okay für mich. Ich wurde angerufen und gefragt, ob Ersatz für mich in Ordnung wäre. Ich finde, der Kundenservice macht einen super Job und die Angestellten sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und engagiert. Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Produkte die online sind, sollten lieferbar oder zumindest nachbestellbar sein. Hatte leider negative Erfahrung, ansonst ist spartacus und der shop meine erste wahl und empfehlenswert
Die als Geschenk verpackte Bestellung und die Kleine Aufmerksamkeit hat mich überrascht und mir total gefallen.
04.05.2023
… besser wäre, die Frage erst nach Lieferung der Ware zu stellen. Bis dato bin ich aber mit euch zufrieden.
19.04.2023
Diskreter und schneller Versand. Liebe Überraschung/Proben zusätzlich.
20.04.2023
11.04.2023
09.04.2023
08.04.2023
10.03.2023
Very good,
discree packaging, gifts such as pjur testers and overall good packaging and quality product. The only downside might be longer than average delivery time in my case, but all in all I give it 5 stars.
01.04.2023
Sehr freundlich. Ruft an wenn bestellte Ware abholbereit ist.
Importierte Bewertungen: