amorelie.at

6.494 Bewertungen insgesamt   791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle, diskrete und unkomplizierte Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird meist als gut oder hochwertig empfunden. Das Sortiment sowie die Produktauswahl werden positiv bewertet und die Produktbeschreibungen häufig als hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als angemessen. Die diskrete Verpackung sowie die sichere Bestellung und Bezahlung hinterlassen einen positiven Eindruck. Zudem wird der Bestellvorgang als freundlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt einzelne kritische Stimmen zur Produktqualität. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach mehr Vielfalt im Sortiment. Einige Bewertungen bemängeln unzureichende oder fehlende Produktbeschreibungen. Auch werden die Preise von manchen Kunden als zu hoch empfunden.

Erfahrungenamorelie.at

Diskrete Bestellung und Versand. Leider entspricht die Produktbeschreibung nicht dem tatsächlichen Zustand. Da ist es zum Vorteil wenn man im Shop kauft. Ich möchte wissen ob der Gegenstand weich oder hart/ fest ist. Besagter Gegenstand ist weich wie Pudding! Schade.

Antwort von amorelie.at

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com (mailto:support@amorelie.com) senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!

Einfach gut

Schnelle und diskrete Lieferung. Besonders gut finde ich die Infos über Mail. Man wird über jeden Schritt der Lieferung informiert.

Antwort von amorelie.at

Hallo Gabriele, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Ich habe mich auf der Webseite sehr gut zurecht gefunden. Die beschreibenden Videos haben mir sehr geholfen eine Entscheidung zu treffen. Meine Note wäre eine 1!

Antwort von amorelie.at

Hallo Ramona, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Tolle Auswahl, schnelle und diskrete Lieferung. Auch Bezahlung ist diskret, am Konto scheint nirgendwo der Name Amorelie auf. Einziger Negativpunkt ist der Preis. Finde die Sachen recht teuer.

Antwort von amorelie.at

Hallo Christoph, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Ein- und Ausschaltknopf schlecht sichtbar da das Produkt schwarz ist.

Antwort von amorelie.at

Hallo, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du dennoch zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
G G
Gerda G.
Die Toys halten was sie versprechen. Die neutrale Verpackung ist super. ABER: kann man bitte deutsche Beschreibungen dazugeben?

Antwort von amorelie.at

Hallo Gerda, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Produkte kamen wie bestellt, Lieferung hat doch etwas länger gedauert aber to be fair, es wurde auch nichts versprochen. Verpackung und Produkte sind ansprechend. Die zwei Sterne gibt es vor allem wegen der Unverfrorenheit, einen kleinen Infofolder als "Guide" um 3,49 Euro zu verkaufen.

Antwort von amorelie.at

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Deine Rückmeldung schätzen wir sehr, da Du uns damit hilfst, unsere Prozesse und Entscheidungen zu verbessern und damit auch zukünftig das bestmöglichste Kundenerlebnis zu schaffen. Die Meinung unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir sehr ernst. Daher versichern wir Dir, dass wir gemeinsam mit unserem Qualitätsmanagement und den zuständigen Fachabteilungen vermehrt an solchen Themen arbeiten werden. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt

Antwort von amorelie.at

Hallo, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Amorelie-Liebe

Nachdem ich vor kurzem von einem anderen Anbieter, den ich nicht näher nennen will, ein gebrauchtes Toy geschickt bekommen habe, das ich nicht beanstanden konnte (weil "wir versenden ja keine geöffneten Produkte") schwöre ich jetzt nur noch auf Amorelie. Hatte bisher immer nur positive Erfahrungen. Besser machen könnte man in meinen Augen nur noch die Produktvielfalt, es gibt ein paar Produkte, die spannend wären, aber eben auf Amorelie nicht verfügbar sind. Oh und das Stöbern auf Mobile, da kommt es manchmal vor, dass eine Produktseite ständig neu lädt, und man nicht zu den Infos runter scrollen kann, weil man bei jedem refresh wieder nach oben springt.

Antwort von amorelie.at

Hallo Agnes, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Schnelle Lieferung top Preis- Leistungsverhältnis, werde wieder bestellen!

Antwort von amorelie.at

Hallo Petra, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Alles bestens, schnell und komplett.

Antwort von amorelie.at

Hallo Christian, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Die Artikel sind hochwertig

Antwort von amorelie.at

Hallo Melanie, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Alles perfekt. Super Auswahl und gute Beschreibung.

Antwort von amorelie.at

Hallo Giacomo, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
preis in Ordnung ,schneller Versand,gerne wieder

Antwort von amorelie.at

Hallo Herbert, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Luft nach oben, die Qualität der Dessous ist ok, aber eben auch nicht besser. Ich fand auch wirklich nicht genau das, was ich wollte, hier könnte an der Auswahl gearbeitet werden. Lieferung kam allerdings prompt und unkompliziert.

Antwort von amorelie.at

die lieferung war sehr schnell da und war diskret verpackt, sodass niemand in einem haushalt mit kindern wusste was da drinnen sein könnte

Antwort von amorelie.at

Hallo Katherine, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE