holzplatte-online.com- Logo - Bewertungen

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 946 Bewertungen insgesamt

holzplatte-online.com- Logo - Bewertungen

holzplatte-online.com

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holzplatte-online.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr hohe Qualität der Produkte, deren exakte Verarbeitung und Maßhaltigkeit sowie die passgenaue Anfertigung nach individuellen Vorgaben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Auch die sichere und gute Verpackung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach geschätzt. Die unkomplizierte Bestellabwicklung und das insgesamt als angemessen oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis runden das positive Gesamtbild ab. Die Montage der Produkte wird zumeist als einfach beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Terminabstimmung und Speditionsabwicklung bei der Lieferung. Zudem gibt es Hinweise auf überdimensionierte Verpackungen, Probleme bei Entsorgung und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln fehlende oder unklare Montageanleitungen. Manchmal werden die Produkte als nicht ganz billig wahrgenommen.

Bewertungen für holzplatte-online.com

Schnelle Lieferung, und die Platte ist so wie das Muster. Die Verpackung könnte besser sein. Ich habe zwei Platten bestellt, und diese sind aufeinander hin und her gerutscht. Zum Glück keine Brösel dazwischen, denn durch das Gewicht der Platten gäbe es Kratzer.
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Platten wie das Muster bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Verpackung – wir geben das intern weiter, um die Sicherheit beim Transport künftig noch besser zu gewährleisten.
GG
G. G.
Absolut zufrieden , maßangefertigte Abdeckplatte bestellt, professionelle Kanten und Seiten sowie Oberfläche , wie aus einem Möbelgeschäft. Bei Bedarf immer gern wieder!

Absolut empfehlenswert

Gute, qualitative Produkte. Wir haben Schranktüren bestellt, die wirklich toll aussehen. Das beste ist aber der Kundenservice, der freundlich und kompentent durch alle Unwegsamkeiten begleitet, die im Leben eben so passieren. Absolut zu empfehlen!
Antwort von holzplatte-online.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. 😊 Wir geben stets unser Bestes, um alles so angenehm wie möglich zu gestalten – umso schöner, dass es bei Ihnen geklappt hat. Viele Grüße.

Dekorplatte Noce Sizilia

Sehr gute Qualität und guter Service
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dekorplatte sowie unserem Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schnell geliefert, schöne Tischplatte sehr gut verpackt. Alles bestens.
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Tischplatte und der Verpackung zufrieden sind. Viel Freude damit! Herzliche Grüße

Gute Wahl, bin happy

Die erste Platte kam leider defekt an, aufgrund eines Transportschadens, diese wurde aber umgehend zurückgenommen und mir eine neue zu gesendet. Platte entspricht genau den Maßen wie ich sie bestellt habe und auch optisch finde ich sie absolut gelungen.
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass am Ende alles passt – Platte, Maße und Optik. Gut, dass der kleine Transportzwischenfall schnell gelöst wurde, so steht Ihrem perfekten Ergebnis nichts mehr im Weg! 😉
Gute Verpackung und einwandfreie Ware. Sehr gut.
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Herzliche Grüße
MS
M. S.
Schnelle problemlose Lieferung. Tolle platte
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Lieferung sowie mit der Platte zufrieden sind. Viel Freude damit und herzliche Grüße
Schnelle Lieferung
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind! 🚀
GH
Georg H.
Sehr schnell und Top Qualität
RM
Rita M.
Problemloser Ablauf, Nachfrage bei Maßangaben, Ware sehr gut verpackt. Gerne wieder
Antwort von holzplatte-online.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos abgelaufen ist und Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße
Muster schnell erhalten. Die 8 Euro Versand für die Muster wurden dann bei der Bestellung von der Tischplatte abgezogen. Einen Tag nach der Bestellung schon eine Versand Benachrichtigung erhalten. Geht alles sehr schnell, absolut weiter zum empfehlen.
Antwort von holzplatte-online.com
Super, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – viel Freude mit Ihrer neuen Tischplatte und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!