impressionen.at
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 103 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment ist wirklich sehr schön und ich bestelle gern und immer wieder dort. Allerdings ist die Retoure manchmal etwas eigenwillig (Man hat nicht so einen Retourenschein oder App, bei der man die Retoure ankündigt - Versand wird aber übernommen) und bei meinen letzten 2 Bestellungen war immer ein Fehler dabei. 1x wurde vom falschen Artikel bei einer Retoure das Geld zurückgezahlt, bei meiner letzten Bestellung bekam ich einen falschen Artikel geliefert und dieser roch auch sehr nach Parfum. Ansonsten mag ich es sehr.

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware, unterirdischer Kundenservice. Ich habe ein Sideboard bestellt; geliefert wurde zwar der bestellte Artikel; die Verpackung sah von außen auch robust und unversehrt aus, das Möbelstück wies jedoch gleich mehrere irreparable Beschädigungen auf (ein vollständig ausgerissenes Scharnier, zertrümmerte Holzteile innen, eine verzogene Tür sowie einen Spalt bzw. Riss unten). Ich habe den Verdacht, dass hier ein "verunfalltes" Möbelstück nochmals ordentlich eingepackt worden ist. Telefonischer Kundenservice ist unterirdisch; eine kostenpflichtige 0820er Nummer, wo man sich durch ein Tonband wählt, bis sich mal eine völlig ahnungslose Person meldet, die minutenlang hilflos herumsucht und dann kommentarlos auflegt. Nie wieder!
SH
Sandra H.
Maria Lanzendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für impressionen.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Marija S.
Ainring
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade um den Shop!!😢

Mir haben immer die ausgefallenen Sachen gefallen, die man sonst nirgends gefunden hat! Sehr schade, dass es euch nicht mehr gibt!!😢
Bewertung melden
RB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
weitermachen, wiederkommen usw.!!!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Ware perfekt
Bewertung melden
JJ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel bei Ankunft zerbrochen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe Paket noch nicht bekommen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment ist wirklich sehr schön und ich bestelle gern und immer wieder dort. Allerdings ist die Retoure manchmal etwas eigenwillig (Man hat nicht so einen Retourenschein oder App, bei der man die Retoure ankündigt - Versand wird aber übernommen) und bei meinen letzten 2 Bestellungen war immer ein Fehler dabei. 1x wurde vom falschen Artikel bei einer Retoure das Geld zurückgezahlt, bei meiner letzten Bestellung bekam ich einen falschen Artikel geliefert und dieser roch auch sehr nach Parfum. Ansonsten mag ich es sehr.
Bewertung melden
HK
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot von Impressionen…erfreut und überrascht.

Das Angebot von Impressionen unterscheidet sich von allen großen online Anbietern durch deinen hervorragenden unkonventionellen Und ausgezeichneten Geschmack: oft einzigartig, unkonventionell, geschmackvoll und NICHT LANGWEILIG. Negativ: Angebote sind immer wieder nicht lieferbar und daher frustrierend.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Online-Shop

Impressionen war die letzten Jahre mein absolut Lieblings-Online-Shop. Es hat immer alles toll geklappt - vom Stöbern auf der Website über den Einkauf, das Versenden und auch das Retournieren. Es ist sehr schade, dass der Online-Shop nun schließt. Ich werde ihn vermissen!
Bewertung melden
UL
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schließung des Shops

Ich finde es total traurig, dass dieser Shop geschlossen werden soll !!! Ich habe viele schöne Gegenstände oder Sachen in diesem Shop gekauft. Und ich habe noch alles, weil es keine Wegwerf-Artikel sind. Ich habe auch Geschenke für Freundinnen bei Impressionen gekauft.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kleider und Acessoires

Habe mein Lieblings-Sommerkleid, ein schickes Samtkleid und einen hübschen Spiegel von Impressionen. Einen Punkt Abzug gibt's wegen der doppelten Verrechnung des Spiegels. Der erste Spiegel war nicht angekommen und die Klarstellung war etwas mühsam.
Bewertung melden
RB
Regina B.
Innsbruck
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war relativ schnell da - Vorweihnachtszeit….. Die Pullover sind sehr schön, Qualität top, gewaschen sind sie noch nicht geweorden…. Ich bin sehr zufrieden, meine Erwartung absolut erfüllt, kann BestSecret wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe öfter ein, Lieferung und ev. Rücksendungen sind problemlos. Passform und Qualität im allgemeinen ok, natürlich immer abhängig von den Marken. Aber jedenfalls alles seriös und in Ordnung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist TOP, Ratenzahlung Möglichkeit ist begrüßenswert mit normalen Zinsen, Bestellung Verlauf auch tadellos, bin sehr zufrieden und werde immer wieder gerne empfehlen...
Bewertung melden
IA
Inga A.
Hallwang
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Sachen und deren Qualität sehr zufrieden, allerdings könnten die Drucke für Retoure mit selbstklebender Folie sein, wie sonst überall, weil es sonst mühsam ist.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Zuverlässig, vertrauenswürdig, gute Qualität bei den Produkten, der Kundenservice braucht manchmal etwas lang für eine Rückmeldung aber bis jetzt hat alles gut gepasst
Bewertung melden
KW
Karin W.
Salzburg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine super Begleitung der Mitarbeiter von Impressionen, ein schhönen Dank an die Buchhaltung! immer tolle Qualität! Leider zu klein darum retour!
Bewertung melden
KW
Karin W.
Salzburg
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren werden immer korrekt abgerechnet und gibt es einmal Fehler,so ist die schriftliche Kommunikation mit der Buchhaltung sehr gut!
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr cool und trendy. Auch tolle Aktionen ... Manchmal dauert die Lieferung etwas länger, daher 1 Stern weniger. Ansonsten top!!!
Bewertung melden