Ich habe noch nicht so oft bestellt bei Impressionen bestellt aber unter anderem hat es mir die Qualität der Bettwäsche sehr angetan. Die Artikel sind immer genau wie beschrieben und es läuft immer alles unkompliziert ab. Einmal hatte ich einen leicht beschädigten Artikel bekommen, dieser wurde anstandslos umgetauscht und auch hier ging alles schnell und unkompliziert. Ich bin sehr begeistert und werde definitiv wieder bei Impressionen bestellen 🤩
Ich warte schon sehr lange auf meinen Wunschvorhang! Ablauf: Ausverkauft, danach per Mail verständigt, dass er wieder Verfügbar ist - sofort habe ich ihn bestellt und Geld wurde über Paypal abgebucht, danach die Info bekommen: doch nicht verfügbar! Geld habe ich sofort zurück gebucht bekommen! Dann wieder die Info per Mail, Vorhang verfügbar! Auf die Homepage geklickt - AUSVERKAUFT! … jetzt dürfe es aber geklappt haben. Vorhang liegt noch bei der Post zum abholen! Wurde am Montag zugestellt, ich war den kompletten Tag Zuhause, aber es hat keiner bei mir geklingelt 🤷🏼♀️ … umso mehr freue ich mich auf die Abholung und HOFFE das der Vorhang all diese Pannen wieder gut macht! LG Manuela Müller
Eine gute Auswahl an Fashion, Interieur und was man sonst noch braucht. Die Preise sind teilweise, na ja, an der Schmerzgrenze, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Einfach zu bestellen, Kauf auf Rechnung möglich. Unkomplizierter Bestellablauf und Qualität der Ware ist sehr gut.
Tolle Mode und Homeassecoirs, vor allem weil die Sachen zum Teil sehr edel und aussergewöhnlich aussehen, und es immer wieder Mal super Aktionen gibt. Habe letztens z. B. -50 Prozent auf bereits verbilligte Ware bekommen. Da muss man zugreifen. Ein Lieblingsshop von mir...
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und abgebildet.
Einzig, die Verpackung ist oft ziemlich beschädigt, da zu große und relativ dünne Kartons verwendet werden und diese dann eingedrückt sind bzw. an den geklebten Stellen sehr leicht aufreißen
Auf den Bildern ist es oft schwer erkennbar, wie das Kleidungsstück an einer Person aussieht, weil sie sitzen ider marketingmäßig unnötige Posen einnehmen, nur damit das Foto stimmig aussieht. Bringt nicht viel.
Schnell, unkompliziert und zuverlässig, allerdings die Verpackungsmethoden sind sehr fraglich, für 4 Artikel waren es sage und schreibe 8 Kartons, das ist nicht notenidg
Importierte Bewertungen: