impressionen.atBewertungen

: 1 402Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
impressionen.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei impressionen.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
impressionen.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei impressionen.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für impressionen.at

487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 402 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022 
von Ute L.
Das orange Sweatkleid ist ein richtiges Wohn-Kleid. Es hat für mich eine richtige Gute-Laune-Farbe. Ich ziehe es zu Hause zum gemütlichen Abend und/oder morgens zum Frühstücken über meinem leichten Nachthemd an. Falls der Postbote früher kommt als vorhergesehen, oder wenn ich kurz in meinen kleinen Garten gehe, fühle ich mich in dem Kleid angezogen. Ins Büro würde ich in diesem Kuschelkleid eher nicht gehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich warte schon sehr lange auf meinen Wunschvorhang! Ablauf: Ausverkauft, danach per Mail verständigt, dass er wieder Verfügbar ist - sofort habe ich ihn bestellt und Geld wurde über Paypal abgebucht, danach die Info bekommen: doch nicht verfügbar! Geld habe ich sofort zurück gebucht bekommen! Dann wieder die Info per Mail, Vorhang verfügbar! Auf die Homepage geklickt - AUSVERKAUFT! … jetzt dürfe es aber geklappt haben. Vorhang liegt noch bei der Post zum abholen! Wurde am Montag zugestellt, ich war den kompletten Tag Zuhause, aber es hat keiner bei mir geklingelt 🤷🏼‍♀️ … umso mehr freue ich mich auf die Abholung und HOFFE das der Vorhang all diese Pannen wieder gut macht! LG Manuela Müller
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für impressionen.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Tolles Sortiment und prompte Lieferung. Vielleicht könnte die Boxgrösse etwas feiner auf den Inhalt abgestimmt werden... ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Vonm bestellen bis liefern hat alles hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von M. N.
Alles gut nur der großteil zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung, schöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
sehr schnelle Lieferung😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden