impressionen.atBewertungen

: 1 784Gut

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 30.03.2023
impressionen.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei impressionen.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für impressionen.at

634 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 784 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.01.2023

Ich habe noch nicht so oft bestellt bei Impressionen bestellt aber unter anderem hat es mir die Qualität der Bettwäsche sehr angetan. Die Artikel sind immer genau wie beschrieben und es läuft immer alles unkompliziert ab. Einmal hatte ich einen leicht beschädigten Artikel bekommen, dieser wurde anstandslos umgetauscht und auch hier ging alles schnell und unkompliziert. Ich bin sehr begeistert und werde definitiv wieder bei Impressionen bestellen 🤩

Relevanteste kritische Erfahrung

29.06.2022
Ich warte schon sehr lange auf meinen Wunschvorhang! Ablauf: Ausverkauft, danach per Mail verständigt, dass er wieder Verfügbar ist - sofort habe ich ihn bestellt und Geld wurde über Paypal abgebucht, danach die Info bekommen: doch nicht verfügbar! Geld habe ich sofort zurück gebucht bekommen! Dann wieder die Info per Mail, Vorhang verfügbar! Auf die Homepage geklickt - AUSVERKAUFT! … jetzt dürfe es aber geklappt haben. Vorhang liegt noch bei der Post zum abholen! Wurde am Montag zugestellt, ich war den kompletten Tag Zuhause, aber es hat keiner bei mir geklingelt 🤷🏼‍♀️ … umso mehr freue ich mich auf die Abholung und HOFFE das der Vorhang all diese Pannen wieder gut macht! LG Manuela Müller

Bewertungen für impressionen.at

Eine gute Auswahl an Fashion, Interieur und was man sonst noch braucht. Die Preise sind teilweise, na ja, an der Schmerzgrenze, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Einfach zu bestellen, Kauf auf Rechnung möglich. Unkomplizierter Bestellablauf und Qualität der Ware ist sehr gut.
Tolle Mode und Homeassecoirs, vor allem weil die Sachen zum Teil sehr edel und aussergewöhnlich aussehen, und es immer wieder Mal super Aktionen gibt. Habe letztens z. B. -50 Prozent auf bereits verbilligte Ware bekommen. Da muss man zugreifen. Ein Lieblingsshop von mir...
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und abgebildet. Einzig, die Verpackung ist oft ziemlich beschädigt, da zu große und relativ dünne Kartons verwendet werden und diese dann eingedrückt sind bzw. an den geklebten Stellen sehr leicht aufreißen

Auf den Bildern ist es oft schwer erkennbar, wie das Kleidungsstück an einer Person aussieht, weil sie sitzen ider marketingmäßig unnötige Posen einnehmen, nur damit das Foto stimmig aussieht. Bringt nicht viel.
Schnell, unkompliziert und zuverlässig, allerdings die Verpackungsmethoden sind sehr fraglich, für 4 Artikel waren es sage und schreibe 8 Kartons, das ist nicht notenidg
07.03.2023

Das Angebot von Impressionen ist geschmackvoll - etwas flippig und daher sowohl verlockend wie anregend zu eigenen Ideen. Das gefällt mir.
09.03.2023

Tolles Angebot und relativ rasche Lieferung. Die Verpackung könnte noch besser dem Inhalt angepasst werden i.B. auf Grösse.
17.03.2023

Sehr professionell Rücksendungen sind kein Problem Bei Lieferverzögerung erhält man eine Nachricht
Ich bin sehr zufrieden und ich würde Impressionen jedem weiter empfehlen. Viel Erfolg weiterhin.
Prozente, ausgefallene Mode gefällt mir Lieferkosten, besonders bei Umtausch ist ein Minus

Habe mal wieder 2 schöne Sachen erworben. Werde weiterhin im online shop stöbern. Danke
Alles in Ordnung, jedoch sollte die Lieferung nicht einzeln geliefert werden
08.03.2023
Keine rasche Mitteilung wann versendet wird. Versandkosten!!!!!!

Schnell geliefert. Ware toll verpackt und Inhalt macht Freude
09.03.2023

Geht leider zurück - Reißverschluss funktioniert nicht
schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Problemen.

Besondere,einzigartige und außergewöhnliche Ware.
Bin sehr zufrieden Preis und Qualität passt

Alles hat schnell und gut geklappt, danke!

schnelle Lieferung und hochwertige Ware