familienbett.at

333 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den einfachen und schnellen Aufbau der Betten und Möbel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bis angemessen bewertet. Die meisten Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor, mit wenigen Ausnahmen bei Verzögerungen oder Transportschäden.

Erfahrungenfamilienbett.at

Alles top!

Der Kundenservice war sehr freundlich und hat meine Fragen im Vorfeld sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Und die Qualität vom Familienbett ist 1a. Massiv, passgenau und war innerhalb einer Stunde aufgebaut. Glatte 5 Sterne. 👍🏻

Antwort von familienbett.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und natürlich dem Familienbett so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und schöne Familienmomente in Ihrem neuen Bett. Liebe Grüße Ihr RIMA-Team
Alles super

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße 😊

Laken Familienbett

Ich habe nirgends sonst ein Laken für unser Familienbett 360cm x 200cm gefunden. Das Laken ist schön weich und von guter Qualität. Es passt perfekt!

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße :)

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße :)

Familienbett

Bestellt. Geliefert. Alles Top. Produkt sehr schön und hochwertig

Fehlende Teile

Es hat alles super geklappt auch die Lieferung war Top . Aber dann wollten wir unser neues Bett aufbauen leider haben aber bei den Schrauben Teile gefehlt das wir das Bett nicht aufbauen konnten. Wir mussten dadurch am Boden schlafen mit unseren Kindern weil wir erst am nächsten Tag die Möglichkeit hatten solche Muttern zu besorgen .

Antwort von familienbett.at

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Teile bei den Schrauben gefehlt haben und Sie dadurch solche Unannehmlichkeiten hatten. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Wir geben Ihren Hinweis sofort weiter, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall – und vielen Dank für Ihr Verständnis.

C P
Christiane P.
Bettbezug passt super und sieht schön aus

Antwort von familienbett.at

Tolle Qualität, sehr freundlicher Kundenservice. Wir sind begeistert. Vielen Dank 🌷

Antwort von familienbett.at

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :) Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Tolle 2 große Spannleintücher mit 270x200 erworben - voll happy damit 😁

Antwort von familienbett.at

Das Paket ist immer noch nicht eingetroffen und keine Info ob/wann das der Fall sein wird! Unser Bett steht bereits, aber der Matratzenschoner fehlt nach wie vor. Der Link zur Bewertung ist angekommen, aber das Paket nicht. Sorry, aber daher mangelhaft.

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist. Leider sind wir bei Verzögerungen durch den Versanddienstleister oft auf die dort verfügbaren Informationen angewiesen. Umso wichtiger war es uns, schnell eine Lösung zu finden. Nach unserem Kontakt konnten wir die Angelegenheit klären und haben Ihnen die Bestellung vollständig erstattet sowie zusätzlich einen kostenlosen Ersatz zugesandt. Wir freuen uns, dass wir letztlich eine passende Lösung finden konnten, und bedanken uns für die konstruktive Kommunikation. Ihr Familienbett-Team 🛏️