icaniwill.at

307 Bewertungen insgesamt   110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, die Verarbeitung und die Materialauswahl der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem die Passform, das moderne Design sowie die Farbenvielfalt bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und problemlos, und einige Kunden loben den Kundenservice sowie positive Erfahrungen mit dem Rückgabe- und Umtauschverfahren. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu engen oder unpassenden Schnitten. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder fehlender Ware. Der Kundenservice wird nicht immer als zuverlässig empfunden, da es Berichte über Probleme bei der Kontaktaufnahme oder fehlende Unterstützung gibt. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren stößt teilweise auf Kritik, insbesondere im Hinblick auf Erstattungen und Gebühren.

Erfahrungenicaniwill.at

top qualität, super Preis/ Leistung…

Antwort von icaniwill.at

Hallo! vielen Dank für deine Bewertung ♥️ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und deinen Produkten von uns zufrieden bist! Wir wünschen dir einen schönen Tag ☺️ Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team
Qualität und Style

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback😊 Es ist schön zu hören, dass dir sowohl die Qualität als auch der Style unserer Produkte gefallen. Das bedeutet uns viel! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
The design and the fabrics are amazing and ofcourse the huge color palette 🥰
K K
Katrin K.
Ich habe am 30.5. bestellt und die Ware ist bis heute (9. Juni) nicht eingetroffen

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung vom 30. Mai bisher noch nicht bei dir angekommen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, besonders wenn man auf seine Bestellung wartet und keine Lieferung erhält. Wenn du weitere Hilfe benötigst, kontaktiere bitte gerne unseren Kundenservice unter support@iciw.com, damit wir den Status deiner Bestellung genauer prüfen und dir weiterhelfen können. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️

Alles top!

Bestellung hat problemlos funktioniert, die Artikel waren schnell da und haben meine Vorstellungen übertroffen. Alles perfekt!

Antwort von icaniwill.at

Hallo Clara, Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 So schön zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlief, die Artikel schnell bei dir waren und sogar deine Erwartungen übertroffen haben ✨ Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin angenehmen November ❄️ // ICIW-Team

Schlechte Grössen, schlechter Support, undurchsichtige Retoure

Die Größen passen trotz Grössentabelle überhaupt nicht. Überall steht von kostenloser Retoure, aber man bezahlt 6 Eur, wenn man keine Gutschrift nimmt. Diese Info kommt aber erst ganz am Ende des Rücksendeprozesses. Der Kundenservice ist nicht kontaktierst. Kein Fragezeichen Icon available, so wie es angegeben ist und die Support Email ist nicht zustellbar. Alles in allem nur ein Ärger

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, dass es besonders frustrierend ist, wenn Größen nicht wie erwartet ausfallen, Informationen zur Retoure als unklar empfunden werden und du uns nicht erreichen konntest. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Informationen als auch unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Bitte versuche uns erneut unter support@icaniwill.se zu kontaktieren, damit wir dein Anliegen prüfen und dir weiterhelfen können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Hab nach 2 Bestellungen hauptsächlich positive Erfahrungen gesammelt, allerdings mit kleinen Abstrichen. Ein Produkt hatte optische Mängel (Farbfehler), eines war nach 1x waschen kaputt ... werde aber vermutlich durchaus wieder bestellen, da die restlichen Artikel wirklich top sind!

Antwort von icaniwill.at

Hallo Sandra! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns wirklich leid, dass einige deiner Produkte defekt geworden sind! Wir können sehen, dass du bereits Hilfe von unserem großartigen Kundenservice erhalten hast 🥰 Zögere nicht, unseren Kundenservice erneut zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Du erreichst ihn unter der E-Mail-Adresse support@icaniwill.se Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen tollen Start in den Herbst 😊🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team

Sehr klein

Ich glaub, die Hose ist in xl immer noch zu klein. Ich Trau mich gar nicht, das Ding anzuziehen

Antwort von icaniwill.at

Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst 💛 Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Hose selbst in XL noch zu klein ausfällt. Natürlich sollten unsere Artikel bequem sitzen und ein gutes Gefühl beim Tragen geben – wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn die Größe nicht wie erwartet passt. Wir schätzen dein Feedback sehr und nehmen es in unsere Arbeit zur Verbesserung von Passform und Größentabellen mit auf. Wenn du weitere Unterstützung brauchst, kannst du uns jederzeit unter support@icaniwill.se kontaktieren. // ICIW-team
Ich bin total begeistert! Die Qualität ist super schön und die Passform der Hammer💃💪
Super Passform und sehr schöne Qualität
Passt perfekt- größenpassend 👌kurze Short oder Sport-BH schneit nicht ein und gibt guten Halt. Habe schon viele Marken aber da passt wirklich alles. Auch sehr gute Qualität

Antwort von icaniwill.at

Hallo Petra! Vielen Dank für deine Review. So schön zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten von uns zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wunderbaren Start in den Herbst 😊️🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team