Kunden loben besonders die sehr schnelle und rasche Lieferung der Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden geschätzt. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft aus, insbesondere bei Problemen. Zudem wird das Sortiment als vielfältig, attraktiv und qualitativ hochwertig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwein-quadrat.at
Top
Schneller, unkomplizierter Kontakt
Gesucht, gefunden, bestellt, geliefert. Topp!
Antwort von wein-quadrat.at
So eine schöne Bewertung ! Vielen Dank !
Ihr Wein-Quadrat Team
Einfache Bestellung.
Prompte Lieferung.
Antwort von wein-quadrat.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mir unserem Service zufrieden sind.
Ihr Wein-Quadrat Team
Reklamationsbearbeitung
Danke für die freundliche Rückmeldung und die Professionelle Beratung und Problemlösung. Danke
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Einfache Bestellung, schnelle unkomplizierte Lieferung mit der österreichischen Post
Schnelle Bearbeitung meines Anliegend.
Daraufhin schnelle Lieferung meiner Bestellung. Ich bin mehr als zufrieden, kann Wein-Quadrat wirklich empfehlen 👍
Schnelle Lieferung und schmeckt super