1.264 Bewertungen insgesamt   277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.264 Bewertungen insgesamt
277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

alkoholfreishop.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von vielen als besonders positiv empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit, Stabilität und Hochwertigkeit. Die Preise werden überwiegend als fair beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Die Qualität der Produkte, insbesondere der alkoholfreien Weine, wird mehrheitlich gelobt. Vereinzelt wird jedoch die Qualität der alkoholfreien Weine kritisiert. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten als zu hoch.

ErfahrungenAlkoholfreishop.at

Ausgezeichnet

Produktpalette: Reichhaltig und übersichtlich Artikelbeschreibungen: Sehr ausführlich Bestellvorhang: Mühelos, Unkompliziert, schnell Auftrags-, Zahlung-, Versandbestätigung: Unverzüglich Kommunikation: Freundlich und höflich Lieferung: Sehr schnell, früher als zugesagt Verpackung: Einwandfrei, stabil Alles in allem ein großartiges Einkaufserlebnis, eines meiner besten. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, Weinsortiment ausbaubar

Mit Service und Lieferung bin ich sehr zufrieden, bei der Auswahl gibt es definitiv Luft nach oben. Als ärgerlich empfinde ich die Produktbeschreibungen mancher Weine die Erwartungen weckt, dann aber enttäuschend schmecken. So werden manche als trocken beschrieben die eher lieblich schmecken, andere sind definitiv einfach nur wässrig. Ich bin aber auch Weine gestoßen die durchaus halten was sie versprechen, unter anderem einen spanischen Rotwein, der bis jetzt der beste ist den ich probiert habe, und das waren doch recht viele. Immerhin habe ich jetzt einen Lieblingswein gefunden und werde weiter bestellen!

Hoch zufrieden

Ausgezeichnet

Schon öfter bestellt, da ausgezeichneter Service. Man findet sehr viel, dass ich in Österreich schlicht nicht bekomme. Die Preise sind auch in Ordnung. Der Versand ist erstaunlich rasch. Innerhalb einer Woche hatte ich meine Bestellung erhalten. Verpackung ist 1A, da kann so gut wie nichts kaputt gehen, außer der Transport behandelt das Paket grob fahrlässig. Aus Kundensicht ausgezeichnet und reibungslos. Mir fällt aktuell keine Verbesserung ein, außer vielleicht ein Abo-Model, das entweder Versandkosten oder Warenpreis etwas reduziert. Aber das ist ein nice to have und vermutlich nicht für viele Kunden notwendig.
Köstlich, diese alkoholfreien Weine sind wahrlich ein Genuss. Da wir ein alkoholfreier Haushalt geworden sind und uns schon zwischendurch ein gutes Glas Wein abging, haben wir nun eine äußerst köstliche Alternative gefunden . Diel Lieferung klappte super. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Die Auswahl ist groß, Bestellung verlief ohne Probleme und die Lieferung war auch schnell. Die 2 Pakete kamen in Einwandfreiem Zustand hier an.
E M
Elisabeth M.
Wien

Große Auswahl, rasche Lieferung

Wahnsinnig große Auswahl an alkoholfreien Getränken! Schnelle Lieferung, die Ware war gut verpackt und ist perfekt angekommen.
Herbert M.
herbert.maderbacher@outlook.com

Rasche Bearbeitung und Lieferung - auch nach Österreich

Ein großes Sortiment, ein guter Webshop, einzig die Versandkosten nach Österreich sind ein bisschen hoch - wenn man nicht um EUR 199,- oder mehr einkauft.
Grach G.
Bad Wimsbach
Lieferung wie immer sehr schnell. Wir der Wein schmeckt muss ich erst testen. Aber was den Shop betrifft alles super.
Alles problemlos. Etwas teurer Versand, aber trotzdem gern wieder. Die Lieferung ist 1 Tag früher angekommen.

Guter Shop für Alkoholfreies

Interessante Probierpakete, einfache Bestellung und Bezahlung, Ware gut und sicher verpackt, schnelle Lieferung
M L
Martina L.
Vom Geschmack her dem Zinfandel Family ähnlich - schmeckt fast so gut! Lieferungszeit könnte kürzer sein
Privates Profil

Immer wieder gerne

Schon öfter bestellt, jedes Mal rasch und richtig geliefert - gerne wieder
Übersichtliche Webseite, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung gefällt, und auch die Produkte haben mich bis jetzt überzeugt.
A S
Alois S.
Alles hat perfekt funktioniert. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Gute Erfahrung

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung in professioneller Verpackung. Die Preise sind allerdings doch etwas höher.
Ich kann nur schreiben, dass ich wie jedes mal sehr zufrieden bin. Danke
Gutes Portal, schnelle Lieferung.
Alles wie immer perfekt. Von der Lieferung bis zum Gaumengenuss. Wir haben schon öfters bestellt und werden dies such weiterhin tun.