spielzeugmarkt-gungl.at

6.435 Bewertungen insgesamt   1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den äußerst freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Kundenservice hervor. Auch die große Auswahl, insbesondere das breite Sortiment an Ersatzteilen, findet großen Anklang. Die Webseite wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden als fair bis günstig empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Zudem wird die Kaufabwicklung als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sehr gut und sicher. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Suchfunktion der Webseite. Vereinzelt wird angemerkt, dass bei manchen Verpackungen der Inhalt sichtbar ist.

Erfahrungenspielzeugmarkt-gungl.at

Meine erste Anlaufstelle für Geschenke

Ich bestelle gerne von Gungl, weil richtig gute Produkte mit Markenqualität angeboten werden. Hier weiß ich, dass ich bestimmt etwas finden werde, und meine Bestellung schnell und zuverlässig verpackt und geliefert wird. Gungl hat österreichische Standorte, und die Preise sind absolut okay. Definitiv meine erste Adresse für Spielzeugbestellungen. Was ich gerne sehen würde, ist eine Verbesserung der Suchfunktion. Man kann nach Marken suchen, klar - aber er wäre schön, wenn man Produkte nach Alter suchen oder sortieren könnte.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
B E
Bob E.
Schierling

Lieferung Schutzblech / Sitz John Deere rollyKid

Nach Paketbeschädigung durch Paketdienst, wurde die Ware vom Paketdienst neu verpackt. Für die verzögerte Lieferung konnte der Spielzeugmarkt natürlich nichts. Die Betreuung bei der Recherche war hervorragend und vorbildlich. Das Ersatzteil hat einen kleinen Traktorfahrer sehr glücklich gemacht. Vielen Dank für die freundliche Abwicklung.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback! Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Die telefonische Beratung war super. Der Gesprächspartner wusste genau Bescheid und hat alles ausführlich erklärt. Die Raeder in einer sehr guten Qualität sind inzwischen angekommen und bezahlt. Mein Enkel freut sich genau so wie ich auf den 1.Einsatz.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über das Feedback! Wir stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team

Ausgezeichnetes Spielzeuggeschäft!

Ich schätze an der FA. Gungl die gute Auswahl, dass ich alle Ersatzteile für den Trettraktor finde, die Top Beratung (per Telefon und per Mail wirklich ausgezeichnet!) und die guten Preise. Die Webseite ist übersichtlich, die Fotos von echten Spielsachen (nicht wie in anderen Onlineshops eine Fotomontage). Versand & Verpackung sehr gut, kam schneller an als vorausberechnet. Schön vorsortiert nach Kategorien, man wird für jeden Anlass fündig. Bestelle sehr gerne wieder!

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen! Liebe Grüße, das Spielzeugmarkt Gungl Team

super schneller versand und top Kundenservice

super schneller versand. das ich einen adapter für die rolly toys produkte brauche wusste ich nicht. die dame vom shop hat mich dan angerufen um mir bescheid zu geben. ich konnte ihn online bestellen und mir wurde er zum traktor dazu gelget. super kundenservice. sehr freundlich

Ersatzteile

Nach einer Fehlbestellung meinerseits wurde mir durch die liebe Frau Wiesner am Telefon sofort geholfen. Sogar das schon verpackte Päckchen gesucht und der von mir falsch Bestellte Artikel noch ausgetauscht. Großes Dankeschön

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über das schöne Feedback! Wenn Sie Fragen haben, können Sie gerne wieder auf uns zukommen. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Super Service, hab bei einer großen Bestellung einen Adapter vergessen. Wurde gleich darauf aufmerksam gemacht und konnte ihn nachbestellen ohne weitere Versandkosten. Vielen Dank nochmal!!

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr und wünschen noch viel Freude mit dem Elektrotraktor! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Habe schön öfter Spielzeug und Ersatzteile bestellt, und kann nur sagen bin sehr zufrieden! Egal ob Beschreibung im Onlineshop, die rasche Lieferung inkl. Verpackung und Preis/Leistung einfach Top.

30 Jahre alter Trettraktor wieder voll einsatzfähig

Ich hab ein Foto mit dem kaputten Traktorteil geschickt und habe prompt die Antwort erhalten, welche Einzelteile ich tauschen muss. Bei einem Trettraktor, der an die 30 Jahre alt ist. Mein Enkerl hat wieder eine Riesenfreude - danke !!

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und schöne Feedback! Wir freuen uns sehr darüber! Bei Fragen zum gekauften Produkt oder zu Spielwaren und Ersatzteile können Sie sich gerne wieder an uns wenden. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Die Bestellung ist gut abgelaufen, die bestellte Ware ging schnell ein obwohl das Paket aus Österreich versendet wurde. Sehr zufrieden.....

Foto auf Schachtel nit sehr klug

Hallo, es war alles super nur ist es immer blöd, dass auf der Schachtel ein bild abgebildet ist, was drinnen ist......denn zu Weihnachten und zu Ostern ist das SEHR BLÖD, da es die Kinder schnell sehen und den Glauben dann verlieren.
Eure übersichtliche Website hat mir beim Suchen eines Ersatzteiles sehr geholfen und generell findich es sehr gut, dass es so eine große Ersatzteilpalette gibt.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Herzlichen Dank für das schöne Feedback! Sollten Sie mal Fragen zu den Fahrzeugen bzw. Ersatzteilen haben, können Sie sich gerne an uns wenden! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Ich habe schon einige Ersatzteile für Johne Deere Elektrokinderfahrzeuge bestellt und die Ware, wurde immer prompt geliefert.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Ware. Lieferung auf Rechnung fand ich toll. Internetauftritt von Gungl ist sehr übersichtlich und einfach zu händeln.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Sehr hilfsbereit wenn man sich nicht so gut auskennt. Habe per Mail was nach gefragt und wurde gleich informiert das alles passt. Sehr kundenfreundlich.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Sehr gut, sehr hilfsbereit- gerne wieder!

Ich hatte eine Anfrage gestellt wegen eines kleinen Ersatzteils, bekam sofort eine sehr genaue und sehr freundliche Antwort. Klar, dass ich nun in Zukunft die Geschenke für meine Enkelkinder oft und gerne hier bestellen werde.

Sehr zufrieden

Das einzige was mich stört, ist die suchfunktion, konkret was zu finden, ist echt oft schwer, vor allem Ersatzteile.. sonst wirklich top Preise, top Beratung, helfen einem super weiter bei Fragen und die Bestellung wird rasch geliefert. Hab schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden :-)

Exzellenter Kundenservice

Prompte Kontaktaufnahme zu meiner Bestellung, das etwas dazu gefehlt hat, was für die Verwendung eines Zubehör erforderlich ist. Bestellung wurde ohne zusätzliche Versandkosten ergänzt und prompt geliefert.

Toller Service

Haben schon mehrfach beim Spielzeugmarkt Gundl bestellt und es lief immer sehr zügig, zuvorkommend und ohne Probleme ab

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Beratung super, Sendung gut verpackt. Alles Top. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung Bei Gungl.

Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at

Vielen herzlichen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie wieder in unserem Shop vorbeischauen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team