Dieser Markt ist sensationell aufgestellt, man bekommt hier Dinge, die in Deutschland gar nicht oder völlig überteuert zu bekommen sind. Dazu kommt die absolut seriöse und zuverlässige, schnelle Lieferung!! Wer das Besondere für seinen kleinen bäuerlichen Nachwuchs sucht, sollte IMMER hier einkaufen. Und "nachhaltig" ist hier Programm. Unser kleiner Elektro-John Deere wurde und wird von zwei Jungs "exzessiv" gefahren und dementsprechend mit Ersatzteilen und -zubehör ausgestattet und fährt... und fährt... und wird auch noch das nächste Kind in die "Hofarbeit" ;-) einführen.
Herzlichen Dank aus Deutschland nach Österreich :-) !
Eigentlich alles geliefert wie bestellt. Artikel/Ersatzteil passt leider nicht wie gewünscht. Eine Retoure von DE nach AT entspräche aber 80% der Kosten des Artikels, also werde ich diesen behalten und privat verkaufen. Würde aufgrund dieser Erfahrung nicht mehr in dem Shop einkaufen.
Familienbetrieb, Reklamation werden ernst und besonders schnell in Angriff genommen.
Mitarbeiter hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.!!!!!
Wir hatten ein Problem mit der Batterie unseres Traktor. Das Problem konnte anfangs nicht genau festgestellt werden, da wurde uns auf Vertrauensbasis einfach eine neue mitgegeben. Wir haben sie dann retour gegeben, da es am Kabel lag.
Dieses Zuvorkommen und Vertrauen findet man in der heutigen Zeit selten wo.
Wir werden immer wieder zu euch kommen, da lohnt sich auch der Weg.
Großes Lob an den Shop und an das gesamte Team
Die Artikel wurden wie immer super schnell geliefert (3 Werktage nach Deutschland) und endlich Mal ein Shop mit bezahlbaren Ersatzteilen.
Es lässt sich leider nie vermeiden das die tollen Spielsachen von Bruder oder auch die Elektro Fahrzeuge 100% heile bleiben beim Bespielen. Aber keinesfalls ein Vergleich zu dem billigem Chinaschrott!!!
Immer wieder gerne werden wir hier neues Spielzeug oder Ersatzteile bestellen.
22.11.2023
Schnelle Lieferung, Möglichkeit eine Erinnerung zu erhalten, wenn Artikel wieder lieferbar sind. Auftritt im Internet sollte moderner (aber nicht zu perfekt, damit man weiterhin an ein kleines Unternehmen "glaubt") gestaltet werden, sonst bekommt man Zweifel, dass das Geschäft wirklich noch existiert und versendet...
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie wieder in unserem Shop vorbeischauen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Ich habe dort zum ersten mal bestellt. Die Bestellung wurde super schnell versendet.
Werde dort definitiv wieder bestellen.
Preise sind auch vollkommen okay und teilweise auch sehr günstig.
Schnelle Lieferung! Onlineshop sollte modernisiert werden, schaut sehr alt aus und ich war mir nicht sicher, ob er überhaupt noch existiert. Hat aber alles gut geklappt!
Die Beschreibung vom New Holland Traktor zum auswechseln der Vorderachse war mir zu wenig
Die Beschreibung zum auswechseln des Bauteils ist nicht so Reparaturfreundlich
zu wenig Erklärung für das austauschen Vorderachse. Nur anziehen ist es leider nicht.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundensupport
Schnelle Lieferung, sowie freundlicher und schneller Kundensupport.
Gungl Spielzeugmarkt kann von mir bedenkenlos weiterempfohlen werden!
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir möchten niemanden lange warten lassen, das gehört zu unserer Firmenphilosophie. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Super schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Zu Mittag bestellt und am nächsten Tag zu Mittag bereits per Post erhalten. Ging super schnell und unkompliziert. Super toller Service
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir haben mit der Post einen sehr schnellen Zustellpartner. Dadurch werden Bestellungen bis 14 Uhr innerhalb Österreichs meist am nächsten Werktag zugestellt. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Super schnelle Lieferung, mein Artikel war innerhalb von 3 Tagen da. Preis passt auch vollkommen.
Bin sehr zufrieden.
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir sind auch froh, dass wir mit der Post einen so schnellen Zustellpartner haben. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
19.11.2023
Ersatzteilbestellung sehr gut, die Eingabe der gesuchten Teile sind einfach zu finden. Lieferung erfolgte sofort.
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über das schöne Feedback! Wenn Sie Fragen haben, können Sie gerne auf uns zukommen. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Sehr schnelle Bearbeitung und die Lieferung war sehr professionell verpackt.
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Vielen herzlichen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
18.11.2023
Super schneller Versand . Alles top . Auch per email schnelle Antwort .
vor 6 Stunden
Sehr schneller Versand und Dinge die es in Deutschland nicht gibt top
16.11.2023
Schneller Versand
Guter telefonischer Kundendienst
Sehr zufrieden
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir möchten niemanden lange warten lassen, das gehört zu unserer Firmenphilosophie! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Alles bestens gelaufen danke
Lieferung erfolgte ziemlich zügig
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und die Ware so schnell bei Ihnen war. Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
Hab schon des öfteren Bestellt!
Hab schon des öfteren Bestellt, rasche Lieferung, alles Top!
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es ist schön, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
es hat alles perfekt funktioniert, nichts zum verbessern!
09.11.2023
das gute Service, die Erreichbarkeit , für mich perfekt.
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Herzlichen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team
22.11.2023
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, alles bestens
10.11.2023
Perfekter shop für Ersatzteile und andere Spielwaren
Antwort von spielzeugmarkt-gungl.at
Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback! Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Liebe Grüße vom Spielzeugmarkt Gungl Team