ich wollte eigentlich Unterhemden und habe von den ONLINE-Shop von ORTOVOX nicht gefunden, weil man in den Suchergebnissen immer genau unterscheiden muss zwischen Werbung, bezahlten Anzeigen und Suchergebnissen.
Bei euch stand deutlich "Ortovox Online Shop", also dachte ich da bin ich richtig und habe mich sehr gewundert, daß es kein einziges Unterhemd von Ortovox gibt. Habe dann etwas anderes geordert, weil es dringend war. Und jetzt komme ich darauf, daß ihr zwar BERGFREUNDE.AT heißt, aber in Wirklichkeit ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Hamburg seit.
Beide Tatsachen empfinde ich schon fast als Betrug und das war mit absoluter Sicherheit mein erster und letzter Einkauf, wobei ich sagen muss, daß ich mit dem Preis sehr zufrieden war und die Qualität dem Preis entspricht. Ich habe einige Originalstücke von Ortovox, die schon Jahre alt sind und schön langsam zerschleissen, aber eindeutig von besserer Qualität sind.
Habe eine Martini 3/4 Hose bestellt, Versandzeit war etwas länger als erwartet. Produkt war OK, aber die Rechnung zum Einzahlen kann ich bis dato nicht öffnen. Habe die Nr. lt. Lieferschein angerufen, aber niemand hat abgehoben. Auch zwei Mails, mit der Bitte, die RG. noch einmal an mich zu versenden, weil ich den Link, der Rechnung nicht öffnen kann, wurde noch nicht beantwortet.
Finde es sehr schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert.
Werde in keinem Fall Mahnkosten zahlen, wenn die Firma nicht erreichbar ist!!!
Importierte Bewertungen: