vitaminexpress.org/at- Logo - Bewertungen

3 075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 296 Bewertungen insgesamt

vitaminexpress.org/at- Logo - Bewertungen

vitaminexpress.org/at

3 075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitaminexpress.org/at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie das vielfältige und große Produktsortiment hervor. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess, das meist als positiv empfundene Preis-Leistungsverhältnis sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden gelobt. Viele schätzen zudem die guten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt lange Wartezeiten oder Unstimmigkeiten beim Versand. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt gelegentlich den Wunsch nach detaillierteren Angaben zur Zusammensetzung oder Herkunft der Produkte. Zudem wird die Verpackung wegen zu viel Plastik oder unnötiger Mehrfachverpackung kritisiert.

Bewertungen für vitaminexpress.org/at

SL
Stefan L.
Betreffend meiner letzten Bestellung, hat die Lieferung 14 Tage gedauert und das finde ich nicht so toll. Bestellung am 04. Juni 25, angekommen am 18. Juni 25. Aber überhaupt denke ich, dass Vitamin Express etwas nachgelassen hat, sei es bei manchen Veränderungen von Rezepturen, oder auch beim Kunden-Service. Genau, da ist noch Luft nach oben!
Antwort von vitaminexpress.org/at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung diesmal so lange gedauert hat und Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und auch die Produktqualität zu verbessern, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Falls Sie konkrete Fragen zu Rezepturänderungen oder zum Kundenservice haben, helfen wir Ihnen gern persönlich weiter. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder komplett zufrieden zu stellen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice

Immer pünktlich geliefert.

Sehr gute Qualität würde mir aber eine Beratung wünschen wenn man Probleme hat und eine persönliche Empfehlung.
MS
Monika S.
Gute Produkte, Preis ist ok

Zuverlässig und gute Preise

Ich bestelle schon länger bei Vitamin Express und bin mit den Preisen und der Abwicklung sehr zufrieden. Danke!