vitaminexpress.org/at- Logo - Bewertungen

3 075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 296 Bewertungen insgesamt

vitaminexpress.org/at- Logo - Bewertungen

vitaminexpress.org/at

3 075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitaminexpress.org/at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie das vielfältige und große Produktsortiment hervor. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess, das meist als positiv empfundene Preis-Leistungsverhältnis sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden gelobt. Viele schätzen zudem die guten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt lange Wartezeiten oder Unstimmigkeiten beim Versand. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt gelegentlich den Wunsch nach detaillierteren Angaben zur Zusammensetzung oder Herkunft der Produkte. Zudem wird die Verpackung wegen zu viel Plastik oder unnötiger Mehrfachverpackung kritisiert.

Bewertungen für vitaminexpress.org/at

RW
Rene W.
EW
Edith W.
Schwechat
FP
Franz P.

Wie immer alles bestens. Beste Qualität, und immer gute Angebote.

Die Lieferung dauert leider noch immer länger, als von Ihnen angegeben. Aber ich denke, dass das Problem bei der Post liegt.
Schnelle Lieferung und Top Produkte 👍🏻
RG
Regina G.
Super tolle Angebote
Nach einer Woche muß man anrufen wo das Paket ist. Und dann bekommt man keine zufrieden stellende Antwort
Schnelle Lieferung Gute Wirkung
Ist bis heute nicht angekommen, keine Ahnung wie ich mein Geld zurück bekomme
Antwort von vitaminexpress.org/at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zuhören das Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Bitte nehmen Sie umgehend Kontakt mit unserem Kundenservice auf um die Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Die Aktionen und Rabatte gefallen, sowie die schnelle Lieferung
Verlässlich und schnell