Die Bewertungen für vitaminexpress.org/at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie das vielfältige und große Produktsortiment hervor. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess, das meist als positiv empfundene Preis-Leistungsverhältnis sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden gelobt. Viele schätzen zudem die guten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen.
Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt lange Wartezeiten oder Unstimmigkeiten beim Versand. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt gelegentlich den Wunsch nach detaillierteren Angaben zur Zusammensetzung oder Herkunft der Produkte. Zudem wird die Verpackung wegen zu viel Plastik oder unnötiger Mehrfachverpackung kritisiert.
Gutes Service, gute Qualität
Muss aktuell wieder einen Artikel zurückschicken, hoffentlich hält auch in diesem Fall das Kundenservice.
Abo-Versand pünktlich, Verpackung sehr gut, danke schön!
Effizient und schnell
Normalerweise, würde Ich Ihnen Null Sterne vergeben.
Es ist schon der zweite Vorfall!
Adresse war unvollständig und konnte nicht geliefert werden. Nach Rücksprache mit der Post, mussten Sie nur anrufen um die Adresse richtig stellen. Nach telefonischer Kontaktaufnahme sagten Sie das es nicht möglich sei und konnten mir nicht einmal sagen warum!
Komischerweise beim ersten Vorfall, konnten Sie doch anrufen und ich konnte mein Paket am nächsten Tag von der Post abholen. Hat Ihnen das wirklich so schwer gefallen??
Sie lassen lieber das Paket retour schicken um es dann erneut zu verschicken?? Sie denken sehr Umweltbewusst!!
Sie haben das Paket am 27.10 erhalten und haben mein Geld noch immer nicht zurück erstattet, geschweige denn das Sie das Paket neu verschicken!
Heute habe Ich noch eine Nachricht verschickt um Rückerstattung!
Ich bin enttäuscht vom Kundenservice!!!
Schneller Versand und super Angebote!!
Osteoxan ist sehr wirksam, Bestellung und Bezahlung sind besonders kundenfreundlich!
Alles Top!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, bin mit den Produkten sehr zufrieden. Nehme Vitamin D2 + K3,Krillöl (Omega) und Vitamin B Komplex
von 3 Bestellungen schaffen sie es 2x nicht die Lieferung richtig zu adressieren.
Die Lieferung irrt herum und schließlich schicken sie eine Ersatzlieferung mit
der richtigen Adresse.
Auf der Homepage werben sie - Lieferung in 1 bis 2 Tagen - davon kann man nur träumen!
Antwort von vitaminexpress.org/at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören das Sie Probleme mit der Lieferung hatten. Wir konnten sehen, dass Sie diese erhalten haben. Ihre Hausnummer war in Ihrem Kundenkonto leider nicht hinterlegt, weswegen es zu diesem Fehler gekommen ist. Wir konnten sehen, dass Sie Kontakt hatten, mit dem Kundendienst, die Ersatzlieferungen angekommen sind und die Adresse in Ihrem Kundenprofil verbessert wurde. Wir hoffen sehr, dass mit der nächsten Lieferung, alles in Ordnung ist. Vielen Dank für die Mithilfe und das Aufmerksam machen.
Mit freundlichen Grüßen
Kimberly