vitaminexpress.org/at- Logo - Bewertungen

3 099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 291 Bewertungen insgesamt

vitaminexpress.org/at- Logo - Bewertungen

vitaminexpress.org/at

3 099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitaminexpress.org/at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie das vielfältige und große Produktsortiment hervor. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess, das meist als positiv empfundene Preis-Leistungsverhältnis sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden gelobt. Viele schätzen zudem die guten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt lange Wartezeiten oder Unstimmigkeiten beim Versand. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt gelegentlich den Wunsch nach detaillierteren Angaben zur Zusammensetzung oder Herkunft der Produkte. Zudem wird die Verpackung wegen zu viel Plastik oder unnötiger Mehrfachverpackung kritisiert.

Bewertungen für vitaminexpress.org/at

FS
Franz S.
Mir gefällt die Belieferung mit der Post gar nicht. DPD wäre viel besser. Die Post selbst kommt nur 2mal die Woche, DPD täglich. Das letztemal wurde das Paket bei der Post hinterlegt und musste es dort abholen. Werde mir stark überlegen, ob ich weiterhin bei Vitaminexpress kaufen werden. Konkurenzfirmen bedienen sich andere Logistiker. Lg. Franz Schattenberger

Zuverlässig und flott

alle Bestellungen bis jetzt problemlos und rasche Lieferung
Rasche Lieferung und vernünftige Preise
Bin seit Jahren Kunde und Fan von Vitamin Express 👌 Immer wieder gerne!
Rasch und zuverläßlich wie immer
WN
Wolfgang N.
No he recibido el producto
Antwort von vitaminexpress.org/at
Gentile cliente, grazie mille per la Sua recensione. Il Suo pacco è ancora in transito. La preghiamo di avere ancora un po' di pazienza. Se possiamo fare ancora qualcosa per Lei, La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Cordiali saluti Tanja Vitamin Express Servizio clienti
Rasche Lieferung, Super Produkt,Ich bestelle das Produkt für meinen Mann schon lange.Er ist damit gut versorgt und ist sehr zufrieden.
Rasche Lieferung, gute Qualität - wie immer.