badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.atBewertungen

: 11 517Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badshop-austria.at

1 897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11 517 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022 
Ich wollte einen Artikel bestellen. Ich würde angeschrieben, dass die Lieferzeit länger wäre. Ein Alternativartikel wurde vorgeschlagen. Es ging dann noch um die Ausführung beider Artikel (Ventiloberteile). Eine Rückfrage beim Grosshändler erbrachte leider, dass sie nicht so hergestellt wäre, wie ich es erwartete. Ich wollte Handräder aus Metall und nicht Kunststoff. Man hat mich telephonisch und elektronisch liebenswürdig und zuvorkommend betreut. Ein grosser Lichtblick!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht! Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badshop-austria.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
ware nach einer woche immer noch nicht erhalten…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewerten? Bis heute noch keine Ware erhalten!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
das Paket ist bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
tut mir leid, wollte 4 sterne geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Habe eine falsche Ware erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Kann mein Bestellung nicht finde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Artikel noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Warte noch immer auf Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Ware noch nicht geliefert!
Bewertung melden
Antwort von badshop-austria.at
22.02.2022
Sehr geehrter Badshop- Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen durch den Postpaketdienst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Badshop-Austria Team
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Keine info zur Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
jEs hat gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden