badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

4 889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 320 Bewertungen insgesamt

badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.at

4 889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop-austria.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Support verläuft schnell, klar und hilfreich, was auch bei Rückfragen oder Problemen sehr geschätzt wird. Probleme, wie Retouren oder Falschlieferungen, werden unkompliziert und zügig gelöst. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über fehlende Ankündigungen oder Verzögerungen bei der Lieferung sowie über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für badshop-austria.at

Alles problemlos. Schneller Versand. Ware einwandfrei.
FG
Franz G.

Alles OK.

Alles so wie es sein soll, mehr gibt's da nicht zu sagen.

Qualitätsmangel

TOP-Qualitätsheizkörper ohne Kantenschutz verpackt somit abgeschlagene Kante- Ersatzheizkörper wieder ohne Kantenschutz verpackt somit wieder abgeschlagene Kante. Werd jetzt rep. Lack kaufen und danach den Heizkörper einbauen. Ich bin mir bewusst das dafür der Hersteller verantwortlich ist und nicht ihr Shop
OK
otto k.
alles ok
Schnelle Lieferung!
Alles ok.
PA
Peter A.
Kaufe meine Poolchemie schon seit Jahren dort. Immer schnelle korrekte Lieferung

Qualität und Geschwindigkeit super!

Qualität, Geschwindigkeit: alles bestens!

Top

Die Bestellung verlief reibungslos, Qualität der Ware ist sehr gut, schnelle Lieferung.

Lieferzeit ist jenseits ...

Obwohl bei der Bestellung die Lieferung innerhalb einer Woche versprochen wurde hat es 5 Wochen gedauert bis die Ware versendet wurde. Und dann wurden offensichtlich die Pakete vertauscht und es hat noch eine Woche gedauert bis ich das gewuenschte erhalten habe.
Antwort von badshop-austria.at
Sehr geehrter Badshop-Kunde, auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmals dafür entschuldigen, dass es bei Ihrer Bestellung aufgrund der Weihnachts-Feiertage zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Da wir im Normalfall für eine schnelle und verlässliche Lieferung stehen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von uns überzeugen können. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Freude mit Ihrem Produkt haben. Ihr Team von Badshop-Austria
Schnelle Lieferung
MK