Die Bewertungen für badshop-austria.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das unkomplizierte und übersichtliche Bestellverfahren sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere durch die hilfsbereite und zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder unzureichende Transparenz bei den Lieferankündigungen sowie selten auftretende technische Probleme beim Bestellprozess bemängelt. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten bei Reklamationen genannt.
Bewertungen für badshop-austria.at
Bestellung ok / Lieferung Totalschaden
Die Bestellung war gut bzw. unkompliziert. Die Lieferung ein Horror. Wir hatten Glück, dass die "netten" Springer mit ausländischen Kennzeichen auf der Suche nach Sperrmüll den Kessel nicht mitgenommen haben! Unvorstellbar so etwas einfach auf die Straße zu legen und nicht einmal Bescheid zu geben.
Antwort von badshop-austria.at
Sehr geehrter Badshop-Kunde,
wir möchten uns in aller Form für die im Zuge der Lieferung entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst und haben den zuständigen Lieferanten kontaktiert. Da so etwas nicht unserem gewohnten Service entspricht, würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von dem Gegenteil überzeugen zu können.
Ihr Team von Badshop-Austria
Prompte Lieferung, sehr freundliche Zustellung
Hatte eine sehr gute Technische Auskunft und Beratung
Sehr guter Kundenservice und interessantes Sortiment und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Zusteller war besobnders freundlich.
Super funktioniert rasche Lieferung
Schnelle Lieferung, top Produkt
Alles bestens gerne wieder
Tolles Produkt. Klebt nicht am Körper.