Die Bewertungen für badshop-austria.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das unkomplizierte und übersichtliche Bestellverfahren sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere durch die hilfsbereite und zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder unzureichende Transparenz bei den Lieferankündigungen sowie selten auftretende technische Probleme beim Bestellprozess bemängelt. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten bei Reklamationen genannt.
Bewertungen für badshop-austria.at
Kann keine andere Bewertung abgeben da ich das Produkt noch nicht habe.
Meister bei Lieferung
absolut schnelle Lieferung
Der richtige Artikel schnell geliefert - Danke!
Top Qualität und schnelle Zustellung! Top!
Perfekt geliefert und unkoplizieete Abwicklung
Perfekt geliefert
Schnelle Lieferung
Bin jedes Mal überrascht, wie rasch die Lieferungen klappen!
Antwort von badshop-austria.at
Sehr geehrter Badshop-Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt nicht zufrieden waren. Umso mehr freuen wir uns aber, dass die Retoure reibungslos durchgeführt werden konnte und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunde in unserem Onlineshop begrüßen dürfen.
Ihr Team von Badshop-Austria
Möglichkeiten zur Verbesserung gibt es immer, aber in meinem Fall war alles absolut TOP! DANKE
Sehr schnell geliefert. Dankeschön
Das Produkt und die Kommunikation mit Service ist voll in Ordnung, Lieferung dauert länger. Also Lieferant wechseln.
Absolut TOP
Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Team. Erlebt man selten, dass sich so um den Kunden bemüht wird
Sehr guter Kundenservice
Sehr professionelle und pünktliche Abwicklung der Lieferung, sehr guter Kundenservice.