badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

4 836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 200 Bewertungen insgesamt

badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.at

4 836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop-austria.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das unkomplizierte und übersichtliche Bestellverfahren sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere durch die hilfsbereite und zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder unzureichende Transparenz bei den Lieferankündigungen sowie selten auftretende technische Probleme beim Bestellprozess bemängelt. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten bei Reklamationen genannt.

Bewertungen für badshop-austria.at

RS
Rainer S.
Schnelle Lieferung, Fasade paste perfekt
Sehr schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben.

Sehr gut!

Sehr rasche Reaktionszeiten und sehr gute persönliche Beratung!
Schnell, günstig und zuverlässig!
Gute Ware, gute Preise, 1* Abzug, weil die Telefonnummer nicht am Lieferschein steht, der Spediteur suchen und bei badshop anrufen muss, das bei 34° Grad, und weil man als Kunde auch kein Lieferaviso erhält. Nach Bestellung und Bezahlung wird die Ware ohne weitere Kontaktaufnahme zugestellt. Daher Kundenservice Null.
DR
Dirk R.
Habe Salz dort bestellt. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Perfekte Beratung, perfekte Auftragsbearbeitung, prompte Lieferung

Meine Anfrage wurde nach Recherche mündlich und schriftlich prompt und zuverlässig beantwortet. Die Lieferung der Ware erfolgte nach der Bestellung kurzfristig. Vielen Dank an das freundliche Team!!!
EF
Erich F.
Wie immer alles problemlos und prompt geliefert. Top Material und Preis-Leistung in Ordnung.
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Preis und Lieferzeit
Sehr hochwertiges Edelstahlbecken gerne wieder
Liefertermin wird im Shop mit 1 Woche angegeben, dauert dann aber 3 wochen
Antwort von badshop-austria.at
Sehr geehrter Badshop-Kunde, auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmals dafür entschuldigen, dass die von uns veranschlagte Lieferzeit bei Ihrer Bestellung nicht eingehalten werden konnte. Da wir im Normalfall für schnelle Lieferung stehen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von uns überzeugen können. Ihr Team von Badshop-Austria
Super schnell
Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen
Alles ok.
RS
Rosa S.
prompte Lieferung, Waren in Ordnung, dieses Unternehmen kann man nur weiterempfehlen.