FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 630 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Die Lieferzeit war kurz und es ist der richtige Artikel angekommen. Bei der vorherigen Bestellung (gleicher Artikel) leider Falschlieferung und bis jetzt kein Lösungsvorschlag. Habe sozusagen doppelt bezahlt.
Ich habe immer noch meine Tür zum Gefrierfach meines Siemens Kühlschrank nicht erhalten können, weil die Bezahlung einfach nicht durchführbar ist. Diese Firma, welche Ihr angibt, wohin man das Geld überweisen soll, wird von meiner Bank "als nicht bekannt" angegeben. Jetzt überlege ich, ob vielleicht Metro diesen Teil für mich bestellen kann. Ich habe ersucht, ob ich bei Übernahme von der Post direkt an die Post bezahlen kann .... keine Antwort. Übrigens waren bis jetzt nur eine Antwort von Euch von einer Person, sonst alles mittels Computerantworten - es ist zum Heulen. Was werdet Ihr machen, wenn der Strom ausfällt, wenn man Euch anders nicht mehr erreichen kann? Mag. Hilde Burey
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nur der Lieferservice bekäme keinen Stern. Das Paket wurde an einer falschen Adresse in einem Mehrparteienhaus im Stiegenhaus abgestellt. Ich habe ein Einfamilienhaus. Nur durch Zufall bekam ich das Paket. Bekam nur eine Zustellungsbestädigung, aber keine Zustellung.
PK
Peter K.
Suche und Finden des Ersatzteiles war easy. Verpakckung und Geschwindikeit der Lieferung war erstklassig Das Thermostat hat nicht ganz gepasst Ich miusste die Löcher für die Befestigungsschrauben zurechtfeilen. Der Preis für das Teil ist eher im höheren Segment.
Sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice von Fixpart. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und mir wurden gleich die passenden Links zu den gesuchten Produkten gesendet. Lieferzeit war wie angegeben, bzw. etwas kürzer. Ich kann nur Danke sagen!
SP
susi p.

Aktivkohlefilter Faber

Auf meiner Dunstabzugshaube von Faber ist die Produktnummer nicht mehr vollständig zu lesen. Auf meine Anfrage erfolgte eine prompte Antwort mit dem Link eines passenden Kohlefilters. Unkomplizierter Einbau und funktioniert einwandfrei
Mir gefällt es sehr, wenn an Ersatzteile bekommt, um Geräte reparieren zu können. Es hat auch alles gut funktioniert. Nur ist die Lieferung nicht in der versprochenen Frist gekommen. Das war mir aber ohnehin egal!
Ich finde es toll, dass ich bei Euch für so ein altes Gerät eine neue Fernbedienung bekommen habe. Die Homepage ist so übersichtlich gestaltet dass ich ziemlich sicher sein konnte die richtige Fernbedienung zu bekommen. So ist es auch. funktioniert sehr gut!!
KB
Klaus B.
Einzige Firma wo man diesen Ersatzteil (Kupplung für Milchaufschäumer ) für Delonghi Eletta Evo bekommt (die ganzen Kabel dazu hätte ich nicht benötigt, dann wäre die Kupplung alleine billiger), aber Teil passt genau, sowie schnelle Lieferung

100% passgenau und tolle Qualität!

Was mir besonders gefällt ist, dass die Teile bei fixpart immer passen. Ich habe noch nie etwas falsches bekommen. Die Qualität ist toll. Die Ersatzteile sind super leicht zu finden und die Lieferung ist problemlos. Alles top!

Einfach/unkompliziert/schnelle Lieferung/Produkte wie beschrieben

Produkte werden schnell und schadenfrei geliefert, sind für meine Gefrierschrankkombi (KSK 9353 X) auch passend. Zierleiste vorne war ein wenig knapp ausgenommen, mit ein wenig Kraft und Technik aber doch zum montieren. Ich konnte nicht überall Bilder zu den Produkten finden. Könnte aber auch ein Lade-/Verbindungsfehler sein. Ansonsten perfekt, einfach und unkompliziert. Danke :)
Habe das zum ersten mal gemacht und bin sehr zufrieden bezüglich der Bestellung und der Lieferzeit ! Lg.Artur Korn Ps: Aber die Preise für die Ersatzteile sind schon sehr Teuer!!!! Ob sich das andere Leute in der heutigen Zeit lnoch leisten können?

2x bestellt--> 2x geliefert --> 100% Happy

Habe jetzt bereits das 2x bestellt. (War relativ einfach auf der Homepage) Wurde 2x geliefert. (Hat nicht wirklich lange gedauert) Einbau war auch nicht allzu schwierig. Bin schon beim Überlegen welche Teile ich als nächstes für Kühlschrank [Kühlschrankupgrade ;) ] im Shop kaufen soll (100% Happy)
Schnelle Lieferung, wurde über die Ankunft des Paketes benachrichtigt. Was könnte man besser machen: Ich verstehe nicht, weshalb ich für 1 Paket zweimal Lieferkosten bezahlt habe! Die Uhrzeit für die Abholung des Paketes war nicht korrekt. (Öffnungszeit wurde im Internet ab 11:00 Uhr angegeben. Das Geschäft öffnete um 10:00 Uhr!
Schnelle Lieferung zum guten Preis. Der Fehler am Gerät lag jedoch woanders und konnte bereits vor Erhalt der Ersatzteillieferung behoben werden. Die Rücksendung des Ersatzteils war total unkompliziert - hier erkennt man gute Unternehmen! Kann man uneingeschränkt empfehlen!

1A Leistung

Sehr schön strukturierte Webseite. Ich konnte meinen Ersatzteil leicht finden und bestellen. Preis Leistung Top. Lieferung sehr rasch. Ersatzteil hat ohne Probleme gepasst. Gerne wieder!
EW
Erwin W.
Gute Suchmöglichkeit um das Ersatzteil zu finden. Das Spiralheizelement passte genau auf meinen alten E-Herd Ceranfeld, nur die Anschlussblöcken waren etwas anders als auf meiner Ursprünglichen Heizplatte. Die Bezeichnungen waren etwas schwer zu lesen aber mit etwas Erfahrung und einer Lupe konnten die richtigen Anschlüsse gefunden werden. Ansonsten alles gut, ich werde wieder bestellen wenn ich was benötigen sollte! Die Abrechnung über Klarna finde ich sehr gut.
KK
K. K.
der Versand erfolgte prompt, allerdings ist der Zusteller nicht verlässlich. Das Paket wurde nicht zugestellt, der Zusteller hat gelogen und behauptet, die Adresse wäre nicht komplett.
MR
Michaela R.

Sehr gut und stabil

Ich war knapp daran, einen neuen Staubsauger zu kaufen, nur weil die Bodenbürste kaputt war. Das ist genau der Haken. Der Staubsauger läuft einwandfrei, und für ein anderes Modell wollte ich mich nicht entscheiden, weil der "Siemens Q8.0 silence power allergie" offensichtlich wirklich der leiseste ist. Also habe ich mich dazu durchgerungen, doch die ORIGINAL! Bodenbürste zu bestellen. Kostet € 62,--. Der gesamte Staubsauger Nachfolgemodell neu kostet derzeit ca. € 120,--. In Zeiten der Nachhaltigkeit kein gutes Zeichen. Allerdings ist die Bürste absolut top! Dank der Rollen gut über unseren gefliesten Boden zu bewegen, nimmt auch Brösel aus Fugen und Ecken gut auf. Insgesamt sehr zufrieden!
Bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen. Die riesige Auswahl an Einzelteilen ist großartig und lobenswert. Darüber finde ich es super, dass auch Alternativprodukte zu Originalprodukten zu attraktiven Preisen angeboten werden.