FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 689 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 689 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte, kulante Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen positiv hervor. Die Suche nach passenden Ersatzteilen sowie die Nutzung der Webseite werden überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als gut und fair bewertet. Besonders geschätzt wird auch, dass die gelieferten Ersatzteile in den meisten Fällen genau passen. Häufig gibt es jedoch Kritik an den Versanddienstleistern, insbesondere GLS, sowie an unzuverlässigen Zustellungen. Einzelne Kunden empfinden die Filter- und Typenauswahl bei der Ersatzteilsuche als verbesserungswürdig und bemängeln gelegentliche technische Probleme oder Unklarheiten auf der Webseite. Manche Kunden berichten von langen Reaktionszeiten oder fehlenden Rückmeldungen durch den Kundenservice. Es kommt vereinzelt zu Fehlbestellungen oder unzureichenden Beschreibungen der Ersatzteile. Zudem werden die Preise für bestimmte Ersatzteile oder den Versand sowie die Versandkosten bei Rücksendungen teilweise als zu hoch empfunden.

Bewertungen für fixpart.at/de

CP
Christian P.
EF
ELisabeth F.
Attnang Puchheim

Zustellung hat noch nicht geklappt

Sie rufen mich am Morgen der Lieferung an. Geben mir aber kein genaues Zeitfenster. Nur irgendwann bis 18:00 Dann vereinbaren wir, dass Sie das Paket vor der Eingangstür (im Haus) stehen lassen, weil ich nicht zu Hause sein werde. Während des Tages bekomme ich eine Nachricht, dass ich nicht zu Hause bin, obwohl jemand zu Hause war. Sie lassen das Paket an einem Ort zurück, zu dem ich schwer komme. Ich habe das Paket noch immer nicht.
Bitte um sich unsere Mail von gestern anzuschauen. DPD hat das Produkt überhaupt nicht geliefert ! Bitte um Ihre rasche Initiative das Problem zu lösen.
Tip Top, blöd nur falls was nicht passt bzw. kann auch mal was neues defekt sein das dies nicht retourniert werden kann.
1 mal bestellt nie wieder fasr 3 wochen gewartet für eine teil die sich in 2-4 werkstage kommen sollte
Consumer profile image
Siegfried P.
Graz
Guter Service schnelle Lieferung Zustellung hat gepasst alles okay

unkorrekte Angabe der Bestellzeit

Der Artikel wurde bei Bestellung mit 2-4 Arbeitstagen angegeben als auch als verfügbar, nach Bestellung und Bezahlung revidiert auf mehrere Wochen. Wenn man dann genau recherchiert (ebay, Amazon), sieht man, dass der Artikel aus China geliefert wird und zu einem wesentlich günstigerem Preis. Und die Lieferzeit deckt sich sehr zufällig von Fixart mit der von Amazon&Co, nur vielfach teurer.
Blitzlieferung. Verpackung optimal. Ware (Tonkopf) war einwandfrei und funktionierte. Werde wieder bestellen, wenn ich was brauche.
Original Teil, in 3 Tage geliefert, obwohl das Gerät war 8 Jahre alt. Nur 3 Tage Lieferzeit. Perfekt!
Schnelle Lieferung, Ersatzteile passen optimal.
10/10 service, auswahl und preis
Rasche Lieferung.
rasche Lieferung

Alles wunderbar

Hab ein Ersatzteil für den Geschirrspüler gesucht. Bekam gleich am nächsten Tag eine Antwort, Wäre wurde verschickt und 2 Werktage später war die auch schon da. Alles wunderbar
Schnelle Lieferung Artikel passt genau
Consumer profile image
Heidi G.
Schwarzach i Pongau
Alles ok
Sehr rasche und problemlose Lieferung - sehr gute Information über Bestellung, Lieferdatum und Rechnung