Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet.
Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.
hiermit teile ich mit, dass mein Paket an eine falsche Adresse zugestellt wurde und ich die Sendung nicht erhalten habe.
Bestellungsnummer: 202606394773
Aus diesem Grund bitte ich um eine Rückerstattung oder um eine erneute Zusendung der gleichen Ware an meine Adresse.
Ich habe meine Bestellung trotz nachfragen und Richtigstellung meiner Adresse bis heute noch nicht erhalten und ich bin richtig sauer und werde bei dieser Firma nie wieder was bestellen
Antwort von FixPart.at
Sehr geehrter Herr,
es tut mir sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Obwohl wir Ihre Adresse aktualisiert haben, konnten wir Ihr Produkt leider nicht zustellen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Hanna, FixPart customer service
Sehr schnelle Antwort zu meiner Frage bezüglich Bestellung ( welches Teil) und danach prompte Lieferung
Verpackung für das Teil ziemlich groß, Luftpolsterkuvert hätte genügt.
Produkte gut und günstig. Jedoch steht Lieferzeit 1-3 Tage und gewartet habe ich 6 Tage ohne Wochenende weil mein Packet 3 Tage in Belvedere war und 2 Tage in Hörsching
Keine beschädigte Ware liefern und wenn es passiert, wenigstens schnellstens für Ersatz sorgen. Vor allem auf der Homepage entsprechende Kontaktdaten anführen.
Beschädigte und Schmutzige Ware versendet, keine Reaktion auf Rellamation
Ware wurde geliefert, Teil ist sehr Schmutzig, verbogen und gebrochen, Das ganze per mail gemeldet, aber bis jetzt keine Rückmeldung - schade
Gewünschte Ersatzteile, auch für ältere Modelle vorhanden; einfache Bestellung; allerdings könnte der Versand besser sein. Obwohl ich die exakte Adresse angegeben hatte, wurde ich kontaktiert, dass die Adresse nicht auffindbar wäre.