FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 520 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 520 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Super

Ich habe monatelang nach diesem Ersatzteil gesucht, und viele Firmen konnten es nicht finden oder gar nicht nach Österreich liefern. Dank FixPart habe ich das Teil schließlich erhalten – und das sogar mit schneller Lieferung. Vielen herzlichen Dank!

Beschädigtes Teil versendet

Die Lieferung war okay. Leider wurde ein sichtbar beschädigtes Teil versendet. Ein Teil des Gehäuses der Wasserpumpe war gebrochen. Da ich die Abflusspumpe für die Waschmaschine dringend bräuchte, hab ich das Teil von der alten Pumpe auf die neue montiert.
HK
Heinrich K.
Ersatzteile auf Plattform leicht zu finden. Fähre Preise und schnelle Lieferung.
Übersichtliche Homepage und extrem großes Sortiment. Prompte Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, alles Perfekt!
MF
Meli F.

Internet gleich gefunden

Im Internet gleich gefunden. Karton war zu weich, darum teilweise zerquetscht, zum Glück alles ganz. In der Beschreibung war mir nicht klar, dass das Glas fehlen würde. war aber kein Problem, da wir dass alte noch hatten.
BV
Bernard V.
artikel in ordnung und passt versand mit GSL : wird nicht zugestellt, paket muss in einer abholstation abgeholt werden.