FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 520 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 520 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Privates Profil
Das Teil, das wir benötigt haben war selbst für uns Laien leicht zu finden und 3 Tage später hier....toller Service
HP ist ok, könnte ein bisschen übersichtlicher sein. Lieferung prompt und schnell
Innerhalb von 2 Tagen war der Teil hier und er passt 👌
passt perfekt, rasch und gute Qualität :)
Passt alles

Ersatzteile sind gut, Lieferung schlecht

Ersatzteile sind gut. Bei des Lieferung ist Luft nach oben. Zum zweiten Mal wurde ich out um eine Bewertung gebeten, obwohl ich die Ware noch nicht habe und sie noch nicht einmal verschickt ist. Das erste Mal bekam ich die Begründung, die bei des Bestellung als lagernd ausgewiesene Ware sei nicht lagernd. Als ich nach einer Woche urgiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass das Paket hinterlegt ist. Keine Mail, kein Zettel des Zustellers - nichts. Wenn ich nicht nachfrage, geht das Paket zurück. Des Kaufpreis wird selbstverständlich sofort abgebucht.