FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 432 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 432 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte. Die Suchfunktion und die Möglichkeit, Ersatzteile anhand der Typennummer zu finden, werden als sehr hilfreich empfunden. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die exakte Passgenauigkeit und Qualität der Ersatzteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair angesehen. Kritik gibt es an Zustellern wie GLS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelhafter Zustellinformation. Einige Kunden wünschen sich mehr Hilfestellung oder bessere Filtermöglichkeiten bei der Suche nach Ersatzteilen. Es werden gelegentlich lange Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden über nicht passende oder abweichende Produkte. Einige empfinden die Preise für Ersatzteile oder den Versand als zu hoch. Zudem gibt es manchmal Kritik an der Filterfunktion der Webseite oder an unklaren Beschreibungen.

Bewertungen für fixpart.at/de

SW
Schachner W.
Das Teil passt genau
Fixpart war monatelang nicht lieferfähig für eine einfache Türdichtung für ein Gefrierfach !!!
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Sollte mit dem Produkt noch etwas nicht in Ordnung sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Hanna, FixPart-Kundenservice
LP
Lydia P.
Produkte sind einfach zu finden. Passen wie beschrieben. Professionell! Kaufe gerne wieder.

Top

einfacher Bestellvorgang - schnelle Liferung - top!
Sehr schnell gegangen und das Teil hat gut gepasst!
Sehr benutzerfreundliche Website, große Auswahl, schnelle Lieferung
Rückmeldung war gut Lieferung hat viel zu lange gedauert
Genau so wie es sein muss. alles perfekt. DANKE
Rasche Lieferung - Produkt wie beschrieben
Hhg

Lieferung in Ordnung, Kundenservice schlecht

Lieferung soweit in Ordnung. Leider aufgrund technischer Probleme mit der Bezahlung Artiker zweimal bestellt. Kein Kundenservice zu erreichen das eine Bestellung storniert wird. Bis heute auch kein Rücksendebescheid erhalten... Fragwürdig
KH
Kurt H.
Wien
Bestellung am 27.2.26, mit Klarna als Bezahlung, laut Kundenservice ist Bestellung in Bearbeitung; Klarna wartet laut Bot auf Antwort von FixPart, somit wartet jeder auf Jeden und ich auf mein bestelltes Teil.
Schnele Lieferung
Die Bestellung war sehr einfach und schnell, und sie kam in kurzer Zeit bei mir an. Und natürlich hat mir das e-Trusted-Siegel zusätzliches Vertrauen gegeben.
DG
Dessi G.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Schnelle und kompetente Antworten auf meine Fragen. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenigen Tagen. Ich habe Ersatzdüse für unsere Staubsauger bestellt und hoffe dass sie gut passen wird.
Hat alles gut funktioniert von der Bestellungbis zur Lieferung u. hat nicht lange gedauert bis es geliefert wurde.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Original Ersatzteil. Alles Top. Beim nächsten mal wieder.