FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 432 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 432 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte. Die Suchfunktion und die Möglichkeit, Ersatzteile anhand der Typennummer zu finden, werden als sehr hilfreich empfunden. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die exakte Passgenauigkeit und Qualität der Ersatzteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair angesehen. Kritik gibt es an Zustellern wie GLS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelhafter Zustellinformation. Einige Kunden wünschen sich mehr Hilfestellung oder bessere Filtermöglichkeiten bei der Suche nach Ersatzteilen. Es werden gelegentlich lange Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden über nicht passende oder abweichende Produkte. Einige empfinden die Preise für Ersatzteile oder den Versand als zu hoch. Zudem gibt es manchmal Kritik an der Filterfunktion der Webseite oder an unklaren Beschreibungen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Schnelle Lieferung!
SP
sandra P.
Ersatzteil super nur die Anleitung ist ein bißchen kompliziert.
Schnelle Lieferung, Gute Qualität der Ware.
Hat genau gepasst
War alles perfekt
Alles Bestens
Alles ok
Ich habe Filter für unseren Dunstabzug bestellt und warte seit Wochen auf die Lieferung. Meine Anfrage wann nun endlich die Lieferung kommen soll, wurden bis jetzt nur mit Vertröstungen beantwortet. Hauptsache ich habe die Bestellung vor Wochen bezahlt. Eine Frechheit sondrrgleichen.
Habe einen Ersatzteil für BEKO Geschirrspüler gebraucht. Bin von der Online Bestellseite total begeistert. Lieferung nur wenige Tage. Top, kann ich nur sehr weiterempfehlen
War nicht genau passend e stecker muste umändern und kunststoffgehäuse vom alten schlauch umbauen Aber rasche lieferung ok
Schadhaftes Ersatzteil geliefert. Bitte zuerst dieses Anliegen klären, bevor man eine Bewertung abgeben soll.
Zack ,geliefert ohne Probleme 👍🏻einfach Top👌🏻
Sehr schnelle Lieferung
Tiptop
RH
Reinhold H.
Im November 2025 Ware bestellt und am 26.02.2026 nach etlichen Reklamationen geliefert. Nie wieder
Gut beschriebene und einfache Bestellung Rasche Lieferung So mag ich das
Wie immer alles ok.