FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 432 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 432 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FixPart.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte. Die Suchfunktion und die Möglichkeit, Ersatzteile anhand der Typennummer zu finden, werden als sehr hilfreich empfunden. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die exakte Passgenauigkeit und Qualität der Ersatzteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair angesehen. Kritik gibt es an Zustellern wie GLS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelhafter Zustellinformation. Einige Kunden wünschen sich mehr Hilfestellung oder bessere Filtermöglichkeiten bei der Suche nach Ersatzteilen. Es werden gelegentlich lange Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden über nicht passende oder abweichende Produkte. Einige empfinden die Preise für Ersatzteile oder den Versand als zu hoch. Zudem gibt es manchmal Kritik an der Filterfunktion der Webseite oder an unklaren Beschreibungen.

Bewertungen für fixpart.at/de

CH
Christine H.
Bis jetzt keine Lieferung erhalten!
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen weitere Informationen zur Lieferung zugesandt. Josefine, FixPart-Kundenservice
GLS Lieferung absolute Katastrophe!
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, das tut mir leid. Sollten Sie Fragen haben oder sollte mit dem Produkt etwas nicht in Ordnung sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hanna, FixPart-Kundenservice
Keine Lösung für das Problem
Lieferzeit zu lange
JL
Josef L.

Alles bestens !

Alles bestens!

Bestellmenge nicht änderbar??

unmittelbar nach Bestellung wurde die falsche Bestellmenge bemerkt; 3 min nach Bestelleingang konnte der Support dies nicht mehr ändern (mein Eindruck war, man wollte es nicht). Nun kommen €8 vermeidbare Retoure-Kosten hinzu.
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, damit Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt, wird sie direkt von unserem System bearbeitet und an den Spediteur weitergeleitet. Daher ist es leider nicht mehr möglich, sie zu ändern. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Hanna, FixPart customer service.
Habe einen neuen Keilriemen für meinen Trockner benötigt. Einfach den Trockner eingeben und sofort werden die passenden Ersatzteile angezeigt. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten. Gerne wieder!

Sehr zufrieden

Die Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles bestens