FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 630 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die einfache und übersichtliche Produktsuche sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Webseite. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Ersatzteilen, die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt Zustellprobleme, insbesondere mit GLS, sowie fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung. Bei speziellen Modellen oder Ersatzteilen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Suche und unklare Angaben. Einzelne Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder fehlenden Antworten beim Support und von vereinzelten Fehlbestellungen oder unpassenden Teilen. Die Preise für bestimmte Ersatzteile sowie die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Detailangaben auf der Webseite und an technischen Problemen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Guter Shop mit hervorragender Filterfunktion für zielgenaue Suche nach Modell/Type

Shop sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Anhand der Modellbezeichnung / Typennummer ist es einfach, die passenden Ersatzteile zu finden. Der Versand hat dann nicht wunschgemäß funktioniert. Liegt aber an der Spedition, die das Paket erst drei Tage später zugestellt hat als avisiert. Aber 10 Tage Versandzeit sind für meinen Geschmack zu lange.

ERSATZTEIL Dyson Staubsauger - unschlagbarer Preis auf FIXPART

Nach langer Suche haben wir auf FIXPART, auch für ein älteres Modell unseres Dyson-Staubsaugers das passende Ersatzteil gefunden. Die Modellangaben sind eindeutig und exakt. Die Lieferung erfolgte binnen 3-4 Werkstagen und das Produkt ist neuwertig und 1 zu 1 mit dem Original kompatibel. Bester Service und unschlagbarer Preis.
Sehr guter Webshop. Die richtigen Teile finden ist sehr einfach und leicht mit der Suche über die Typennummer. Die Empfehlung für alternative Artikel die günstiger oder schneller verfügbar sind finde ich sehr gut. Versand und Zustellung sind sehr schnell. So lassen sich teilweise Elektrogeräte günstig wieder instandsetzen.

Katastrophale Lieferlogistik

Ich bin mit Ihrem Service absolut unzufrieden, insbesondere mit der Lieferlogistik. Abgesehen davon, dass ich das Teil letztendlich selbst finden musste, war die gesamte Organisation inakzeptabel. 1. Die Lieferung erfolgte nicht an die angegebene Adresse. 2. Ich wurde in keiner Weise über den tatsächlichen Lieferort informiert. 3. Das Paket wurde weit entfernt von meinem Wohnort an einem äußerst unpraktischen Ort abgegeben. Unter diesen Umständen ist Ihr Service für mich nicht akzeptabel. Ich werde künftig keine Bestellungen mehr aufgeben, solange Sie Ihre Liefermethoden und die gesamte Logistik grundlegend verbessern.

Kundenservice und Lieferung top!

Unsere Erstbestellung ging leider daneben, da falsches Teil bestellt. Kundenservice hat sich jedoch umgehend auf meine Reklamation gemeldet und hat mir auch mit Zusendung des Links mit dem passenden Teil zügig weitergeholfen. Ersatzlieferung ist binnen 2 Tagen eingetroffen und hat auch einwandfrei gepasst. Von mir gibt es eine 100 %ige Weiterempfehlung!
Preis Leistung okay. Verbesserung vielleicht Angabe für was für ein Gerät dieser Ersatzteil noch passt. Z.b. mein Gerät gesucht , dann kommen noch viele Geräte die bei der Gerätenummer die letzte(n) Buchstabe oder Zahl anders sind. War daher nicht leicht genau meinen Typ zu finden, habe ein paar verschiedene (ähnliche) angeschaut und sie da die haben alle den selben Heizstab drinnen .
PA
Peter A.

Trotz "lagernd" nicht geliefert - schlechter Kundendienst

Am 1.2 wurde ein Artikel bestellt mit folgendem Status bestellt "Auf Lager - Lieferzeit 1 bis 2 Arbeitstage". Am 5.2 habe ich per E-Mail nachgefragt weil beim Bestellstatus "verzögert" gestanden ist, aber der Artikel noch immer mit "Auf Lager - Lieferzeit 1 bis 2 Arbeitstage" auf der Webseite angegeben war. Am 7.2 bekam ich eine Meldung von einem Bot dass sie noch keine Zeit für eine Antwort hatten.. Am 8.2 schrieb ich per E-Mail dass ich diesen Artikel stornieren will. Am 9.2 schrieb Herr Rodrigo dass eine Stornierung nicht möglich sei. Mit etwas Nachdruck wurde der Artikel doch noch storniert und das Geld zurücküberwiesen. Der Artikel war offiziell immer "lagernd" und in 1-2 Tagen lieferbar. Trotzdem bekam ich nie eine konkrete Antwort war mein Artikel nicht geliefert werden konnte. Ich werde diese Firma auf Grund dieses ersten Kontaktes nicht mehr in Betracht ziehen.
Das Unternehmen ist grundsätzlich Top. Die EDV jedoch Flop. Obwohl die Adresse im System richtig hinterlegt ist kann das System die komplette Adresse nicht ausdrucken.... Das heißt bei längeren Straßen Namen fehlen plötzlich Hausnummer und Türnummer... Das führt zu endlosen Telefonaten mit dem Versand Dienst...
Das ist keine gekaufte Bewertung! Das Türschloss meiner Waschmaschine war defekt und ich konnte nirgends einen Ersatz finden. bei fix Part hat es geklappt. Ihr habt mir das Teil herausgesucht innerhalb von drei Tagen geliefert eingebaut läuft. Besser geht’s nicht. Gerne wieder
Ich bin absolut zufrieden. Die Bestellung verlief reibungslos und das Ersatzteil war in kürzester Zeit bei mir. Besonders beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit der Firma – genau das richtige Teil, sicher verpackt und ein blitzschneller Versand. Wer Wert auf Qualität und Termintreue legt, ist hier genau richtig. Gerne wieder!

Beste Dienstleistung für Ersatzteile aus dem Haushalt

Seit Jahren bestellen wir Ersatzteile für verschiedenste Haushaltsgeräte und sind mit dieser Dienstleistung sehr zufrieden. Man kann dort wirklich jedes Ersatzteil für nahezu alle Haushaltsgeräte wie Herd, Geschirrspüler usw. finden. Zudem benötigt man lediglich die Modellnummer des Geräts und erhält sofort verschiedene Angebote für das gewünschte Ersatzteil – egal ob gebraucht, universal oder original. Damit ist für jede Preisklasse etwas dabei. Alles in allem ist es eine sehr gute Möglichkeit, Ersatzteile schnell, einfach und zu fairen Preisen zu erhalten.
Fixpart super, Versanddienst optimierbar. Rasche Bearbeitung, schneller Versand - alles perfekt. Die Zustellung/Abholung war allerdings ein Drama - GLS wie immer höchst problematisch. Es wäre toll, wenn man den Versanddienst auswählen könnte. Lieber ein paar Euro mehr und dafür keinen Ärger.

Perfekt! Kaufe wieder hier...

Das Gebläse passt und funktioniert tadellos sogar neue Dichtungen waren dabei. Suche und Auswahl waren im Shop sehr komfortabel, sogar mit der Optiones des Versands aus einem anderen Lager um noch weniger Geld... wobei das hier bereits der beste Preis im Netz mit der schellsten und günstigsten Lieferung war. Versand mit ChronoPost/DPD hat auch perfekt funktioniert... am Sonntagabend bestellt, am Mittwoch vom Shop abgeholt.

Empfehlenswerter Ersatzteile Lieferant

Seit vielen Jahren führen wir die Reparatur unserer Haushaltsgeräte eigenständig durch und beziehen die benötigten Ersatzteile von FixPart, einem verlässlichen Anbieter in diesem Bereich. Es steht eine umfangreiche Auswahl an Ersatzteilen zur Verfügung, die durch gute Qualität und Passgenauigkeit, unkomplizierte Bestellprozesse sowie kurze Lieferzeiten überzeugen und somit eine nachhaltige Reparatur der Geräte sicherstellen.

Empfehlenswerter Ersatzteile Lieferant

Das Ersatzteil passt. Es wurde als Original Teil angepriesen sieht jedoch anders aus und das Plastik ist dünner und viliegraner. Die Lieferzeit könnte deutlich schneller sein. Das Ersatzteil kam nicht von einem Lager in Deutschland oder Holland sonder von Mailand Italien. Die Lieferung aus Italien spricht jedoch wieder für ein Original DeLonghi Ersatzteil. Info zu den Bildern: die Plastik Nase ist abgebrochen und der Tresterbehälter hatte keinen Kontakt mehr. Das rechte schwarze Teil ist das neue.
Teile durch Modell- und Seriennummer gefunden, Lieferung war flott und der Einbau war einfach, ein bisschen aufwendig, aber das hat damit zu tun, dass man die Geschirrspülertür auseinander nehmen muss, nichts mit dem Teil. Absolute Kaufempfehlung
Die nachrichtliche Begleitung von Bestellung, Zahlung und Zustellung durch ihre Firma ist vorbildlich und verdient höchstes Lob. GLS hat mir leider keine Zustellnachricht hinterlassen. Erst durch ihre Begleitung konnte ich die Ersatzzustellung herausfinden und mir das Paket besorgen

Top Ergebnis beim zweiten Anlauf

Nachdem es wohl gröbere Schwierigkeiten in der Kommunikation mit dem Zusteller GLS gab (Korrekte Adressdaten, auch auf der Rechnung, hatte dieser nicht?!), hat es beim zweiten Versendungsversuch dann geklappt. Das Ergebnis ist am Ende ein gutes. Produkt top! Allerdings der Weg dahin war mühsam, wenn auch seitens FixPart sichtlich bemüht, daher ein Stern-Abzug.