FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 384 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte. Die Suchfunktion und die Möglichkeit, Ersatzteile anhand der Typennummer zu finden, werden als sehr hilfreich empfunden. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die exakte Passgenauigkeit und Qualität der Ersatzteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair angesehen. Kritik gibt es an Zustellern wie GLS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelhafter Zustellinformation. Einige Kunden wünschen sich mehr Hilfestellung oder bessere Filtermöglichkeiten bei der Suche nach Ersatzteilen. Es werden gelegentlich lange Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden über nicht passende oder abweichende Produkte. Einige empfinden die Preise für Ersatzteile oder den Versand als zu hoch. Zudem gibt es manchmal Kritik an der Filterfunktion der Webseite oder an unklaren Beschreibungen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Alles wie beschrieben, sehr gut gelaufen
Prompte korrekte Lieferung
HH
Herbert H.
Das Service war einfach super da der Schlauch wie versprochen in 2 Tagen bei mir wahr, kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und vor allem ein benötigtes Ersatzteil lagernd!
Lieferung anstatt in 1-3 Tagen erst nach 10 Tagen
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Sollte mit dem Produkt noch etwas nicht in Ordnung sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Hanna, FixPart Kundenservice
Große Auswahl und schnelle Lieferung!
Passt genau

Never ending Story

Ich habe mein Produkt nach drei Mails noch immer nicht erhalten. Da die Information zwischen Betrieb und Zusteller was Adressenübermittlung angeht nicht zu funktionieren scheint. Habe ich noch nie erlebt und werde vermutlich daher nicht nochmals über diese Unternehmen etwas bestellen.
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid, das zu hören. Wir haben Sie kontaktiert, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Magda, FixPart Kundenservice
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, sonst OK

Kundenservice

Bestellt habe ich ein "Kohlenbürstenset" - geliefert wurde 1 Stk. Auf mein E-mail diesbezüglich habe ich keine Antwort erhalten; Kundenservice Österreich ist telefonisch nicht erreichbar.
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, alle unsere Produkte werden wie auf der Website abgebildet geliefert. Wenn Sie Fragen zum richtigen Produkt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. FixPart-Kundenservice
Vom Finden des richtigen Ersatzteils bis hin zur Bestellbestätigung -alles optimal.
alles top super schnelle Lieferung

Türschließer Trockner