Bewertungen für fixpart.at/de
Teil meiner Bestellung war nicht lieferbar (trotz Kennzeichnung lieferbar in 3Tagen ) - Alternativenauswahl hat nicht funktioniert - entsprechende Nachricht an Kundendienst - nach einer Woche noch immer keine Antwort vom Kundendienst obwohl ich das Teil ( Ausgleichsgewicht für LG Waschmaschine dringend brauche) , wird jetzt eine der 5 Alternativen geliefert ? Keine Info !
Schnell Lieferung alles Top
Brauchte Fronten für die Schubladen des alten Gefrierschrankes. Suche war einfach, Lieferung schnell. Teile passen alles super.
Bei Bedarf nach passenden Ersatzteilen nur zu empfehlen.
Prompte Lieferung und passgenaues Ersatzteil
Sehr schnelle Lieferung 1
Bei dieser Firma nicht einkaufen
Absolut schlechte Kommunikation, es wurde defekte Ware geliefert und keinen interessiert es. Die Firma wurde darüber informiert, eine Bestätigung des Erhalts des Mails wurde erst nach weiterem Mail bestätigt und seitdem kein Kontakt oder Kommunikation. Schlechte Ware und absolut nicht zu empfehlende Firma.
Alles in Ordnung. Einzig GLS hat keine E-Mails zum Zustelltermin oder der Abgabe im Paketshop gesendet. Das war nur über Paket-Id auf der GLS Webseite zu sehen
Den richtigen Ersatzteil rasch gefunden, wurde rasch und korrekt zugestellt.
Alles super!
Rasche Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles perfekt!
Super Auswahl, unproblematisch
Hände Weg - Rücksendung und Kostenrückerstattung wird enorm erschwert!
Nachdem der Teil, den fixpart als passend empfohlen hat, nicht gepasst hat (kann passieren/kein Problem) - zögert fixpart jetzt die Kostenrückerstattung hinaus - man müsse erst den Lieferanten kontaktieren, etc... man hat mir bis dato (1 Woche ist bereits verstrichen) keine Möglichkeit für die Rücksendung gegeben. Hände weg von fixpart!
Schnelle Lieferung, Perfekte beschreibung 👍👍👍👍👍
Super Preis, schnelle Lieferung
Versand zu teuer + Produkt
So wie es sein sollte
So wie wie’s sein sollte 👍
Perfekt bin sehr zufrieden.
Trotz übersenden von Fotos des Ersatzteils und des Typenschilds wurde ein nicht passender Ersatzteil geliefert.
Reaktionszeit verbesserungswürdig.
Einstieg mit login nicht möglich, neues Passwort angefordert. Kommt nicht.
Foto hätte ich hier auch hochgeladen, hat aber nicht funktioniert.
Tolle Erfahrung
Brauchte ein Netzteil für meinen LG-TV. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. 1-A Service, fehlerfreies Ersatzteil. Immer wieder gerne. Danke